帖子详情

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

1702992广州购物打折

全部回帖
薇薇小姐:
粉不是限购吗,你是点出关的,还有就是我想买成人粉,不是限购否
查看原文
我去的时候问了下领队,说HK关斋限每人两罐婴儿,大陆关全部计埋每人限6罐。6罐系5.4KG一个人,我都无超,而且无抽查,哎
2013/04/20回复
有无人知道,香港边到有本土牛栏深度水解奶粉(PEPTI)卖啊???我仔要断粮了~~~直邮要6罐,我有人奶混 ...
要不要问问台湾的?你BB是对蛋白过敏吧?
台湾奶粉:
要不要问问台湾的?你BB是对蛋白过敏吧?
查看原文
我急要,唔想等,打算问到香港边到有,自己杀落去买!
台湾奶粉:

我急要,唔想等,打算问到香港边到有,自己杀落去买!
查看原文
哦~
只限购婴儿奶粉皆,大人的不限,你两个人去,可以带四罐很正常皆
该信息来自[广妈Android客户端]
may556may55627楼
厉害~
洽28楼
敢带这么多啊?
请问玩具反斗城的会员卡怎么办?
阿美吉斯特:
请问玩具反斗城的会员卡怎么办?
查看原文
免费办,不过要有香港地址,所以我系当场问人借的
美妈,我还是有些没有搞明白。1,是否说购买36个月以上儿童奶粉,每罐900克以下每位过关的人员可携带6罐?
冰雪1冰雪133楼
4.19跟某购物团85块包来回直达尖沙咀K11商场,然后跟着小编的攻略在弥敦道附近打转转找惠康和玩具反斗 ...
好多印花啊,是我们的团友么,厉害
冰雪1:
好多印花啊,是我们的团友么,厉害
查看原文
是滴,嘿嘿,昨天我在车上听见有人喊你冰雪
哇,保婴丹贵左锦多既!!
冰雪1冰雪136楼
冰雪1:

是滴,嘿嘿,昨天我在车上听见有人喊你冰雪
查看原文
啊,边个啊,我都五知道的
冰雪1冰雪137楼
4.19跟某购物团85块包来回直达尖沙咀K11商场,然后跟着小编的攻略在弥敦道附近打转转找惠康和玩具反斗 ...
屈臣可以换货的,你的保婴丹贵了哦
冰雪1:
屈臣可以换货的,你的保婴丹贵了哦
查看原文
换什么货?买贵了换别的?是不是贵了8块钱左右?在K11的屈臣氏买的
猜你喜欢

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

趁着出差腐败将近4000,好多的fancl,sk2,全部在沙田新城市广场搞掂

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >