帖子详情

真的很不想跟公婆同住

902039情感.婚姻.家庭

自从生了孩子,跟公婆的关系是越来越差。以前跟他们一起住了一两年,一直也相安无事,但是自从有了孩子,许多他们让我不能忍受的生活习惯让我一再地忍无可忍。老公说我每天都在抱怨抱怨抱怨,他这头在听我抱怨,那头又挺他父母抱怨,每天耳根都不能清净。他说,以前的快乐日子好像已经好遥远了。

其实我也有同感,我也好想拥有以前那样的快乐日子。可是我觉得要再回去真的好难。

我们都是独生子女,按道理,不管如何,公婆老了还是要奉养的。我不想跟他们一起住。老公也说等孩子大了就分开住,但是那是要多大呢?那还得要等多少年呢?我要用多少年的快乐来等?况且,再这么下去,等到真的可以分开住的时候,公婆都垂垂老矣了,那时候还得照顾他们呢。更加不可能说分开住。

我觉得很纠结。他们也没办法把我当亲女儿,我也没可能把他们当亲爹娘。我该怎么办?有时候想起这些家里的琐事,心里就特别烦躁,很郁闷。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
25楼
30楼
全部回帖
如果不跟他们住,你能自己搞定孩子的事吗?如果可以,那可以考虑下。双方都要上班,就需要老人帮忙啦
2013/04/22回复
卡布奇诺@:
如果不跟他们住,你能自己搞定孩子的事吗?如果可以,那可以考虑下。双方都要上班,就需要老人帮忙啦
查看原文
我可以放娘家啊。

我老公的意思是想孩子大一点以后子在附近给他们租个房子住。
卡布奇诺@:

我可以放娘家啊。
查看原文
我觉得放娘家,很放心,感觉也很好啊
能将就就将就吧!或许孩子大些就好点。
我的情况也跟你一模一样啊,除了孩子不能放自己父母那外。
唉,没办法的啦,谁叫我们是女的呢
自己出去住呗,孩子小就放老人那,回来后就接回来,送幼儿园了更好办,总之能用钱解决的问题就不是问题
不喜欢一起住的大有人在啊
earlypear:
自从生了孩子,跟公婆的关系是越来越差。以前跟他们一起住了一两年,一直也相安无事,但是自从有了孩子,许多他们让我不能忍受的生活习惯让我一再地忍无可忍。老公说我每天都在抱怨抱怨抱怨,他这头在听我抱怨,那头又挺他父母抱怨,每天耳根都不能清净。他说,以前的快乐日子好像已经好遥远了。其实我也有同感,我也好想拥有以前那样的快乐日子。可是我觉得要再回去真的好难。我们都是独生子女,按道理,不管如何,公婆老了还是要奉养的。我不想跟他们一起住。老公也说等孩子大了就分开住,但是那是要多大呢?那还得要等多少年呢?我要用多少年的快乐来等?况且,再这么下去,等到真的可以分开住的时候,公婆都垂垂老矣了,那时候还得照顾他们呢。更加不可能说分开住。我觉得很纠结。他们也没办法把我当亲女儿,我也没可能把他们当亲爹娘。我该怎么办?有时候想起这些家里的琐事,心里就特别烦躁,很郁闷。
查看原文
自己看着办吧,跟公婆住多少都会有这样那样的矛盾的。
我就因为说不让我婆婆亲宝宝的事情,导致人家大闹一场,最后还得是我道歉才好的。
2013/04/23回复
能忍则忍吧!再怎么说也是你老公的父母! (来自手机端的回复)
我家三个老人三个大人都亲宝宝
joycemybaby:
能将就就将就吧!或许孩子大些就好点。
查看原文
我也希望能越来越好,唉
美妈vivian:
自己出去住呗,孩子小就放老人那,回来后就接回来,送幼儿园了更好办,总之能用钱解决的问题就不是问题
查看原文
房子是我的,要出去住也是他们出去住吧?但是我觉得做成那样不好,我不是那种绝情的媳妇。唉
earlypear:
我可以放娘家啊。我老公的意思是想孩子大一点以后子在附近给他们租个房子住。
查看原文
问题是有公婆在,我妈不想主动说要帮我带呢。虽然她真的很想。家里的这种微妙关系,真的太头大了
我跟你一样啊'同住太痛苦了。
理解,抱抱。
和老人住确实有生活习惯不一样的问题,主要是生活习惯的问题,我也在煎熬中。
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

跟家婆家公相处的痛苦日子

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >