帖子详情

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

1197565广州购物打折

全部回帖
优惠券买母婴类的不能用不过尿片价格跟苏宁易购、京东、当当、亚马逊、天猫对比过后,平时也就1号店相对便宜点了。3月底有一阵当当的帮家拉拉裤比1号店略便宜。
2013/04/23回复
ellenwong2011:
什么叫支付宝金账户呢?
查看原文
你登录支付宝就能查看啊。就是你的支付宝等级。
翔宇0814:
优惠券买母婴类的不能用不过尿片价格跟苏宁易购、京东、当当、亚马逊、天猫对比过后,平时也就1号店相对便宜点了。3月底有一阵当当的帮家拉拉裤比1号店略便宜。
查看原文
很多MM都不信网上的东西。我也是买来试试
ellenwong2011:
什么叫支付宝金账户呢?
查看原文
你打开来看,够1500积分就可以。如果不够积分的话,也很简单,每天跟亲戚朋友的支付宝帐户打钱,打一次10元是20积分,每天最高可得150积分,也就是说如果你的积分是0分,只需要每天打80元,每天就有20积分*8次=150积分,10天后就是金帐户了,就可以每个月都有两张一号店100-10的券。你打给亲戚朋友的钱,再叫他们给你一次或者分次打回你支付宝金帐户就行了。
猪泵兜:
很多MM都不信网上的东西。我也是买来试试
查看原文
在网上买东西记得走返利网,天猫有一淘,网易有网易返利,还有易购,我用的51返利,就是通过返利网购物后,有一定金额的返钱,你可以兑换礼品、充话费或者提现,网上购物养成走返利的好习惯,可以积少成多、聚沙成塔的。
萧潇萧潇26楼
前天买的时候没留意到支付宝支付有优惠,下次注意了
之前看到某MM贴说1号超市买东西很多赠品就上去看了下,本来要去超市买的洗涤用品,看到1号店买满99-20,而 ...
我一个月左右也去一号店买日用品,真的好便宜,我买牛奶,零食、纸巾,卫生巾多,特便宜
凡1号店搞特价我都会去买,但真不知道用支付宝还能100减10元哦
我也是,多谢楼主提示了。
A果冻A果冻29楼
那个洗衣粉是买什么送的啊  我的怎么不行啊
A果冻:
那个洗衣粉是买什么送的啊  我的怎么不行啊
查看原文
哪里有洗衣粉啊?洗衣液是买满指定商品29元送的,只送一次
A果冻A果冻31楼
猪泵兜:
哪里有洗衣粉啊?洗衣液是买满指定商品29元送的,只送一次
查看原文
nageaa那个奥妙洗衣粉40G的啊
A果冻:
nageaa那个奥妙洗衣粉40G的啊
查看原文
那个也是洗衣液来的。我也不知道买什么送的,反正在购物车看到有赠品就添加,符合赠送的话购物车就可以出现让你选择了
那个手洗蓝月亮洗衣液是买什么送的啊
呢期买满29元就可以送了
会不会有假货的~!
A果冻A果冻35楼
送洗衣液要买指定产品才送的吧
支付宝金帐号要什么条件?
seneyseney37楼
威露士3L洗衣液超市搞活动53块多还送卫新洗衣液
seney:
威露士3L洗衣液超市搞活动53块多还送卫新洗衣液
查看原文
我买的满99-20再减10相信不会比超市贵吧。这个消毒液我是一直使用开的,当然是比过价钱才选择买,而且送到楼下。
seneyseney39楼
猪泵兜:
我买的满99-20再减10相信不会比超市贵吧。这个消毒液我是一直使用开的,当然是比过价钱才选择买,而且送到楼下。
查看原文
嗯,我也一直用这款消毒液
seney:
嗯,我也一直用这款消毒液
查看原文
你说的是那家超市搞的特价啊?我这里只有百佳
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

1号店囤日用品

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >