帖子详情

有MM在华侨医院做过腹腔镜吗?

363218准备怀孕

多囊,上周日去华侨医院看妇科的王志新教授,B超显示右侧多囊。他说我年纪大了,29,建议我做腹腔镜在卵巢打洞,怀孕成功率会有提高。现在很纠结要不要做。。。。有没有MM在这家医院做过腹腔镜的?感觉如何?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
祈宝祈宝5楼
我是在那里做了巧囊腹腔镜手术,还好吧,听朋友说他们的妇科还可以,可是可能医生太忙了,不能细说,一住就普通检查,主刀医生看看情况说两句就交给助手医生了,到了手术时间就直接手术,术后医生过来看一下,了解过就走,待的时间不长,想多多了解一下自己的情况都了解不了,就可以出院,我是头尾4天。我是建议术后复查后,可以找个好的中医吃段时间中药调整理一下,毕竟,什么手术都会伤了元气,子宫和卵巢也有一点伤害的。。
2013/04/25回复
多囊就要做这个吗?要多久才能怀上?
2013/06/30回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
劳恭仔劳恭仔沙发
路过,帮顶一下~
小小先小小先板凳
LZ我也正打算在这家医院做这个,要决定了就去定点就住院,我的是巧克力
祈宝祈宝4楼
我是在那里做了巧囊腹腔镜手术,还好吧,听朋友说他们的妇科还可以,可是可能医生太忙了,不能细说,一住就普通检查,主刀医生看看情况说两句就交给助手医生了,到了手术时间就直接手术,术后医生过来看一下,了解过就走,待的时间不长,想多多了解一下自己的情况都了解不了,就可以出院,我是头尾4天。我是建议术后复查后,可以找个好的中医吃段时间中药调整理一下,毕竟,什么手术都会伤了元气,子宫和卵巢也有一点伤害的。。
没有人吗。。。。。
祈宝:
查看原文
谢谢MM。请问你是找哪个医生做的?术后感觉如何?有没有感觉好点了或者什么不舒服?
小小先:
LZ我也正打算在这家医院做这个,要决定了就去定点就住院,我的是巧克力
查看原文
我是很早就在这定点了。如果其他医院,离家很远,花钱又多。可是这家医院不是很出名吧,很纠结啊
祈宝祈宝8楼
希望在明天2012:
谢谢MM。请问你是找哪个医生做的?术后感觉如何?有没有感觉好点了或者什么不舒服?
查看原文
我记得是一个姓钟的女医生做,是听朋友说他们科的很多腹腔镜手术都是他做的,做完没有不舒服,只是暂时性的生活不太方便,毕竟有伤口,只是做完手术后的每次月经反而感觉没有以前来月经的时候好感觉,以前来月经准时,不腰痛不痛经,做完手术后每个月来月经都是有点腰痛有点腹部隐隐痛,不是很严重的那种,开始的那半年,经期有时不准时,还有以前逛街逛一天都不觉得累,术后,逛半天,就觉得腰累。毕竟还是手术了,有一定的损伤。这两年一直坚持看中医,就经期准了,就是每次经期有点腰痛腰累。
2013/04/26回复
祈宝:
我记得是一个姓钟的女医生做,是听朋友说他们科的很多腹腔镜手术都是他做的,做完没有不舒服,只是暂时性的生活不太方便,毕竟有伤口,只是做完手术后的每次月经反而感觉没有以前来月经的时候好感觉,以前来月经准时,不腰痛不痛经,做完手术后每个月来月经都是有点腰痛有点腹部隐隐痛,不是很严重的那种,开始的那半年,经期有时不准时,还有以前逛街逛一天都不觉得累,术后,逛半天,就觉得腰累。毕竟还是手术了,有一定的损伤。这两年一直坚持看中医,就经期准了,就是每次经期有点腰痛腰累。
查看原文
谢谢MM,等我考虑考虑
2013/04/26回复
lzshyllzshyl10楼
你好,请问你作了手术吗,感觉如何,医生建议我也作腹腔镜。
2013/06/19回复
希望在明天2012:
多囊,上周日去华侨医院看妇科的王志新教授,B超显示右侧多囊。他说我年纪大了,29,建议我做腹腔镜在卵巢打洞,怀孕成功率会有提高。现在很纠结要不要做。。。。有没有MM在这家医院做过腹腔镜的?感觉如何?
查看原文
那个华侨
燕麦儿:
查看原文
医生说很快。但效果只有半年。半年怀不上,多囊又会重来
2013/08/23回复
mark 支持楼主
LZ我也正打算在这家医院做这个,要决定了就去定点就住院,我的是巧克力 ...
定点可以便宜么 生育和不孕的好像都职工医保定点都没记账报销的吧,彩超的就是全部自己给
想养只猫:
定点可以便宜么 生育和不孕的好像都职工医保定点都没记账报销的吧,彩超的就是全部自己给
查看原文
如果写不孕就不能报销。写盆腔炎之类的就能用定点报销。听说报销后实付6千左右。
希望在明天2012:
查看原文
我是今年5月份在那做宫外孕腹腔镜手术,是谢杏美医生,挺不错,朋友介绍的。人也挺好。
2013/08/28回复
tmdjwsstmdjwss18楼
广州中医药大学第一附属医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍
2013/08/28回复
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

高龄想生二胎,怀不上怎么办,做试管吗?

朋友多囊卵巢要做宫腹腔镜手术,求问

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

急求有经验的姐妹们支招判断是否宫外孕

请问谁去中山二院做过腹腔镜呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >