帖子详情

该给孩子订什么杂志或报纸了?

755439幼儿园早教

我给泥鳅订的是《婴儿画报》,订了差不多三年了,同事推荐给我的。很好的图书,色彩丰富,故事简单,挺适合这个年龄的小朋友,还是随刊赠阅《妈妈信箱》,里面育儿文章水平都比较高。准备继续订。就是有一个问题,不知道哪里订比较优惠,邮局从来是不给我打折的。
如果哪位知道哪里订比较好,麻烦短信通知我一声啊。
精选回帖
ambersambers13楼
朋友介绍嘟嘟熊画报挺好,想订很久了........
2007/10/12回复
豆娘豆娘15楼
同问。不知有没有人订过《小熊维尼》半月刊。想了解一下情况。http://www.childrenfun.com.cn/cfp_product/cfp_product_zz.jsp?id=321在网上看,好像还不错,不知道内面的内容如何。
我想订婴儿画报和嘟嘟熊画报,有优惠吗?另外问个很重要的问题: 它们的编号和出版社是什么,偶好久没订过书了,都不知怎么定了?拜托拜托!
2007/10/13回复
《孩子》不错哦,我们单位有在上面做广告,所以会每期寄一些来,我每次都会拿一本自己看我本来想订《妈咪宝贝》的,但我们打算在上面做广告,所以又会有寄的,不用买了,给我省了些米,去买玩具啦!!
2007/10/16回复
全部回帖
emyleeemylee沙发
我想订《孩子》
在早教版转了两篇里面的文章。
我看了两期,觉得很好。也有亲子共读本。
2007/10/11回复
三言三言板凳
刚在邮局给女儿订了《婴儿画报》和《嘟嘟熊画报》,听说很好,要到年底才能收到
好像这些杂志只能通过邮局订,没有折扣吧
我订了《孩子》和《父母必读》觉得还可以
学习一下。。
以前妈网有人组织过团购“孩子”,好象八五折。
订了两年的《婴儿画报》了,今年准备订《东方娃娃》,喜欢绘本版!
呀呀呀呀8楼
订 幼儿画报   和  东方娃娃

都挺好的,很喜欢东方娃娃的绘图版
想订东方娃娃,有人一起订吗
订了幼儿画报和在幼儿园订巧连智,小孩特喜欢巧连智!
我想订婴儿画报和嘟嘟熊画报,有优惠的通知我,东方娃娃好吗,如果好也可以订,
ambersambers12楼
bluegirl0909:
我想订婴儿画报和嘟嘟熊画报,有优惠的通知我,东方娃娃好吗,如果好也可以订,
查看原文
朋友介绍嘟嘟熊画报挺好,想订很久了........
三岁定什么好?我也来学习学习。
豆娘豆娘14楼
学习一下.
有兴趣,想订婴儿画报,有优惠短我
一岁以内的宝宝父母看什么杂志好,请推荐
<亲子婴儿故事><睡前好故事>都不错
两岁宝宝总牙疼怎么办?
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

月子会分享,亲们订了哪家?

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >