帖子详情

各位美妈装修时选择什么品牌的衣柜,现在纠结索菲亚还是尚品配送的!

380619装修家居

各位美妈装修时选择什么品牌的衣柜,现在纠结索菲亚还是尚品宅配这两个厂家!
请大提供一下意见,因为家有小孩子,最主要是质量和没有气味。。。
精选回帖
很多家具要做的话可以选择尚品宅配,价格会便宜些。对比后发现他们两家用的板和五金件有些是一样的,所以最终我选择了尚品宅配的。你两家都去看看对比下吧。我刚装完,有在晒家喔  http://www.gzmama.com/thread-3425125-1-1.html      
2013/04/24回复
9楼
1970/01/01回复
10楼
亲 到时有需要可以看下我们淘宝店的产品哦。http://vantiro5538.taobao.com专业定制实木产品。橱柜门板 衣柜门板 鞋柜门板 百叶门 网格门 酒柜门都可以定做 都是厂家批发价格 100%实木 可以到工厂参观。13302969466 小林。
2013/05/09回复
14楼
全部回帖
索菲亚是正确的选择
晴儿2008:
索菲亚是正确的选择
查看原文
我用这个品牌很久,现在有新出的,所以想了解一下~现在要换房子了~~~~~
聆听心声:
各位美妈装修时选择什么品牌的衣柜,现在纠结索菲亚还是尚品宅配这两个厂家!请大提供一下意见,因为家有小孩子,最主要是质量和没有气味。。。
查看原文
踩。。。。。。。。。。。。。。。
很多家具要做的话可以选择尚品宅配,价格会便宜些。对比后发现他们两家用的板和五金件有些是一样的,所以最终我选择了尚品宅配的。你两家都去看看对比下吧。我刚装完,有在晒家喔  http://www.gzmama.com/thread-3425125-1-1.html   
我家刚找到厂家定做,用多层实木板定做,价格也挺便宜的。原来想用夹板,听说这板比普通夹板还好
选了索菲亚,希望不会让我失望吧,还没安装
下雨天发帖:
选了索菲亚,希望不会让我失望吧,还没安装
查看原文
期待你到时候能发个图片看看~~~
2013/04/25回复
亲 到时有需要可以看下我们淘宝店的产品哦。http://vantiro5538.taobao.com
专业定制实木产品。橱柜门板 衣柜门板 鞋柜门板 百叶门 网格门 酒柜门都可以
定做 都是厂家批发价格 100%实木 可以到工厂参观。13302969466 小林。
2013/05/09回复
zxdanzxdan10楼
BB国钰:
我家刚找到厂家定做,用多层实木板定做,价格也挺便宜的。原来想用夹板,听说这板比普通夹板还好
查看原文
MM,可以短一下衣柜厂家的联系方式吗?谢谢
2013/05/31回复
戒爱戒爱11楼
好莱客也不错、、
2013/06/02回复
我准备装修,也在尚品宅,欧派和索菲亚之间纠结着。请问你最终选择了哪个品牌?感觉如何?
2013/11/09回复
果断爱格板或者禾香板
2013/11/10回复
我准备装修,也在尚品宅,欧派和索菲亚之间纠结着。请问你最终选择了哪个品牌?感觉如何?
...
选了尚品,感觉还可以啦,就是价格太贵了.
2013/11/11回复
没有人选诗尼曼吗?
2013/11/11回复
聆听心声:
选了尚品,感觉还可以啦,就是价格太贵了.
查看原文
尚品的味道大吗?我蛮担心环保的问题。因为之前有美妈说装了尚品后甲醛超标。
2013/11/13回复
开心红豆:
尚品的味道大吗?我蛮担心环保的问题。因为之前有美妈说装了尚品后甲醛超标。
查看原文
都有味道的,都放了一个星期才放衣服
2013/11/13回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

在尚品宅配交了1万订金,只做一小鞋柜和一衣柜,在妈网找了另一家,现在一起晒单了

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

有美妈在帝亚定制过衣柜和榻榻米么?效果好吗?

互联网木匠丽维家橱柜衣柜体验记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >