帖子详情

等待多日,市属公办幼儿园报名时间和流程终于公布了!

22304186幼儿园早教

全部回帖
kettywawakettywawa161楼
有心了。。
2013/06/08回复
千呼万唤始出来
2013/06/12回复
自从媒体上公布市属公办幼儿园要进行摇号电脑派位,就一直关注着.之前说四月中旬开始网上报名,却一 ...
公办的就是手续比较多。果断转发!!辛苦家长们了
昨天13:20回复
玉谭玉谭164楼
赶紧抓紧时间去报名的哦
2013/06/20回复
帮顶~~~~~~~~~!  
2013/06/22回复
哎,实在等的有点猴急啊
2013/06/28回复
小Q羊小Q羊169楼
值得细细研读哦!
2013/07/02回复
mayguan1mayguan1170楼
现在上个学真真不容易!
2013/07/03回复
围观一下~~
2013/07/03回复
我也差不多了
2013/07/05回复
想读公办幼儿园,难啊
2013/07/06回复
djs5240djs5240174楼
好消息了,,,,,,,,,,,
jimeiygzsjimeiygzs175楼
提前学习,希望以后少走弯路,呵呵
小玉莹小玉莹176楼
怎么网上报名??
2013/07/08回复
棉花糖猫猫:
谢谢楼主。可惜住在海珠区,学校好少,越秀区的师资还是好啊
查看原文
海珠区也有很多好的幼儿园啊,你在海珠哪啊
2013/07/08回复
顶一个
2013/07/10回复
2013/07/10回复
转发给需要的美妈们!!!!!!!
2013/07/25回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >