帖子详情

删了吧

26621303幼儿园早教

全部回帖
如果不想使用暴力建议使用冷处理。我感觉冷处理更有效。我儿子不怕暴力更怕妈妈不理他不和他玩。
2013/04/26回复
儿子快两岁了,很好动,很调皮。每天我一回到家,打开我的房间门,他就要冲进去快速爬上我的床,用他脏兮兮 ...
小孩子只要在安全和不伤害别人的原则下,可以做他想做的任何事情,但是如果发生安全问题,伤害到别人就绝对不容忍,要不长大了就没法纠正了。
2013/04/26回复
这个一定要改。不然以后都养成习惯了。
2013/04/27回复
misscmissc144楼
儿子快两岁了,很好动,很调皮。每天我一回到家,打开我的房间门,他就要冲进去快速爬上我的床,用他脏兮兮 ...
不打,但是每次打人都要关厕所10分钟,妈妈一起进去陪罚。看时间,让小孩知道10分钟有多久。很有用,比打好,期间妈妈只能教训三句,然后闭嘴。
misscmissc145楼
2岁多10分钟太久了,3到5分钟好点。我小孩现在7岁了,改罚扎马步10分钟,可是只能坚持5分钟,就自己反省错误,答对了,时间就提前完毕。
skulleryuskulleryu146楼
我来学习了!!好帖,支持下!
yiyireneyiyirene147楼
牛啊,楼主发的这个贴是不错呀
恕我直言,楼主家是不是重男轻女,2岁的儿子打姐姐和奶奶你可以很淡定来妈网问,如果是姐姐打弟弟呢?你们 ...
没那么严重/,我不会重男轻女。我在家看到这种情况一定会制止。其实我只是把最坏的情形告诉大家。主要是想交流一下。
我来学习了!!好帖,支持下!
是的,其实我儿子这种情况挺普遍的。但是我的交友圈不大,所以想在妈网里得到更多好的教育方法。打孩子谁都会,不是吗?
跟孩子的内耳前庭发育也有关
2013/04/28回复
有处理方法的
2013/04/29回复
lyq1007lyq1007152楼
这种习惯一定得改过来,不然长大怎么办?
以教育为主,不行的话,只能动用武力,反正必须得改过来
2013/04/29回复
598544470598544470153楼
孩子还小,发现及时容易改正
2013/04/30回复
看一看。。。。。。。。。
xjoyxoloxjoyxolo155楼
我轻轻的来了,轻轻的闪了
gzsgmajgzsgmaj156楼
换了我就罚站,总得找到一个方法更治住他的,因为很多危险的动作他不经历惩罚就不知道事情的严重性,他要为他的错误付出代价。
2013/05/01回复
分成两面派
2013/05/02回复
maykingmayking158楼
适当的打一下还是要的,但打完要跟他说道理,你只跟他这个事情不能做,但也要引导他该怎么做才行。现在的小孩都受软不受硬的。
aiKziaiKzi159楼
帮顶支持
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >