帖子详情

有无填报番禺公立幼儿园摇号的宝妈,进来讨论下~

1070364幼儿园早教

又到一年一度幼儿园报名既日子啦,各位番禺的妈妈,讲讲你们为自己的孩子报了哪所幼儿园?
精选回帖
我想肯定是要收的,不过不知道应填多少才能读上,我们也报了东城。
2013/05/03回复
嗯嗯,就是不知道赞助要填多少才能进!
2013/05/03回复
东城要面试吗?我记得当天东城现场报名没有面试这个环节的!
2013/05/24回复
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
多谢你的支持,!正苦恼紧宝宝入园的事~
2013/04/25回复
报了北城。主要是不知赞助费到时收不收
报了机关,看看运气好不好?实在不行就上私立去。
我报了机关东环,离得最近,反正抽中就去,抽不中的就私立
luoluyan1983:
报了北城。主要是不知赞助费到时收不收
查看原文
应该无了挂,不过都系要做好两手准备!北城今年好似好多人报喔,我报了东城!
2013/04/26回复
子珺妈妈:
报了机关,看看运气好不好?实在不行就上私立去。
查看原文
系咯,我报左东城,因为离屋企最近,步行2分钟就到啦,希望能抽中啦,唔中打算去育红算啦~
zlfzhuma:
网上报了北城,现在慢等抽签结果 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
北城今年好多人报喔~~~
alaniofalaniof10楼
平平冠冠:
我报了机关东环,离得最近,反正抽中就去,抽不中的就私立
查看原文
我也是报了机关东园的。
顶!!!!!!!!
lyq1007lyq100712楼
报了北城幼儿园,发现好多人报!
做好两手准备,不行的话,就读荣达
报了北城幼儿园,发现好多人报!
做好两手准备,不行的话,就读荣达
我们小区的荣达,二手业主第一个学期要收差不多1.4万啊
YinsaYinsa14楼
哈哈哈~!~! 真的很好耶~!~!~!
2013/04/27回复
gsyAKungsyAKun15楼
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!
同意LZ,赞同LZ
报了机关西堤园的飘过,呵呵
@^_^@!可嘉:
应该无了挂,不过都系要做好两手准备!北城今年好似好多人报喔,我报了东城!
查看原文
不行就考虑荣达和轻工了,现如今小孩读书就是大问题啊
2013/04/28回复
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

南国奥园私立和公立幼儿园

公立幼儿园摇号中了

16年幼儿园摇号不中,住福今路,求指点

2016幼儿园摇号结果已出……没中签 怎么办

想问下关于公办幼儿园摇号问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >