帖子详情

走进艺术博物院~齐齐动手DIY陶泥吧!陶泥的动物世界等着你来创造喔~赶紧报名吧!

865289家有小学生

全部回帖
妈网ID:gaigailily
宝宝年龄:6岁6个月
2013/04/28回复
妈网ID:小P宝宝
宝宝年龄:8岁半
妈网ID:思思细语
宝宝年龄:8岁半
妈网ID:士多啤梨
宝宝年龄:6岁
妈网ID:tracy_hyh
宝宝年龄:5岁8个月
j199j19926楼
妈网ID:j199
宝宝年龄:8岁6个月
j199j19927楼
宝宝很喜欢做手工、玩陶泥,希望能参加这个活动,谢谢
妈网id:豆妈咪年龄:6岁
手工是我们的最爱,现在六岁了,特别钟爱陶泥,万分期待……
妈妈网ID:思思CC
宝宝年龄:6岁9个月
lee7259lee725930楼
进来看看。。。
lee7259lee725931楼
好活动,帮顶。。。
旅晨旅晨32楼
岳灵珊:
公布名单啦,大家快来找名字吧,如果不能参加的要及时跟小编联系哦~申请者宝宝年龄思思细语8岁半小P宝宝8岁半gaigailily6岁6个月cat197628岁4个月wls20096岁7个月Dengzihao7岁8个月小公主颖颖8岁shalalakitty6岁4个月704lili10岁janoly6.5岁
查看原文
妈网ID:旅晨
宝宝年龄:7岁
purpleepurplee33楼
妈网ID:purplee
宝宝年龄:7岁3个月
妈网:moon333_1999
宝宝年龄:6岁
妈网ID:BEAUTYSHOWSUN
宝宝年龄:6岁1个月
期待着。
jj-lsjjj-lsj37楼
好活动值得和一定参加!
2013xu:
弱弱问一句:那里(广州艺术馆)要收费的(门票)?  不了解.请点迷津. 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
博物院是不收门票的哈~
柳迪柳迪39楼
妈网ID:柳迪
年龄:7岁10个月
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

清明假期乐不停,我们从大嘴鸟的彩色世界归来,五彩缤纷的大嘴鸟水印画赏心悦目

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >