帖子详情

宝宝三天没大便怎么办!

462023婴幼育儿

宝宝一个月大,混合喂养,三天没大便,着急啊怎么办?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
早上空腹和20ml的妈咪爱!每次喂完奶!你最好要把把靠坐在你腿上两腿分开!不要动保持10分钟!可能宝宝不太会用力!我的宝宝就这样!现在养成习惯就不会啦!
2013/04/27回复
我家宝宝从25天的时候有就开始总是便秘、去吉林儿童医院就知道灌肠、就是打开赛路、后来我去长春儿童医院给开的管消化的药、吃上就好了、
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
你家吃的什么奶粉?我家的27天了 便秘了三次了 有次4天有次5天,用了开塞露才行 我家吃的英国爱他美
2013/04/26回复
飞鼠飞鼠板凳
换奶粉吧
准备换美素佳儿试试,有其推荐的吗
早上空腹和20ml的妈咪爱!每次喂完奶!你最好要把把靠坐在你腿上两腿分开!不要动保持10分钟!可能宝宝不太会用力!我的宝宝就这样!现在养成习惯就不会啦!
不用着急,再观察两天。
不着急,如果你是纯母乳的话正常
我家宝宝从25天的时候有就开始总是便秘、去吉林儿童医院就知道灌肠、就是打开赛路、后来我去长春儿童医院给开的管消化的药、吃上就好了、

是不是可以喝小儿七星茶…一天给他喝一点儿…
伊 利 金 领 冠 不 错
妈咪爱,和七星茶就可以啦。不行,看doctor lo
2013/04/28回复
gzsgmajgzsgmaj12楼
可以试试按摩宝宝的腹部,手放在宝宝肚脐一带,顺时针抹腹,20到50下,我以前给我家宝宝试,有效果。
貌似我宝小时候拉好几次呢,不过是母乳喂养
宝宝一个月大,混合喂养,三天没大便,着急啊怎么办?
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
您好,顺时针按摩宝宝肚子,多俯趴
三天没大便
便秘了三次
今天11:11回复
ada74ada7417楼
妈咪爱或是七星茶吧,我家B一般每天拉两次,但有两次都是三天才拉,用的就这两种.挺好用的,安全放心些!
今天16:52回复
cqcpiccqcpic18楼
是不是因为吃奶粉,所以大便干燥了啊,吃点儿美伴清火宝,试试吧,我宝宝大便干结吃这个还不错。不知道为什么吃7星茶没感觉
今天17:01回复
可能是攒肚子呢。。。
再等两天看看,如果宝拉的便便是金黄色的糊状,就表示没问题,如果宝宝拉得比较痛苦,便便比较硬,就是便秘。
今天17:11回复
猜你喜欢

宝宝不爱吃辅食怎么办?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

八个月不会爬,怎么办

求助:宝宝8个月咳嗽多痰怎么办?

我该给宝宝用安抚奶嘴吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >