帖子详情

路痴奶爸拼凑HK地图成功,再也不会拖粉迷路了,附拼图成果。。。有图有真相。。。

797253广州购物打折

全部回帖
奶爸用心良苦
2013/06/09回复
x2_p1gx2_p1g42楼
HK虽然上不了网.但是..GPS能用阿.. 下次楼主试试..带那么多纸不方便呐..
2013/06/10回复
你真有时间,不支持
2013/06/10回复
szboboszbobo44楼
也不用这么打吧。直接用手机地图就成了。离线地图,走哪查哪。多方便
2013/07/11回复
Bing_LBing_L45楼
细心的人是这样子的!有备无患!!对元朗熟吗?去沙田在哪个关口过比较方便呢?
2013/07/13回复
Bing_L:
细心的人是这样子的!有备无患!!对元朗熟吗?去沙田在哪个关口过比较方便呢?
查看原文
元朗没去过
沙田从罗湖过去快一点
2013/07/13回复
欣妈妈0312:
实在是太有才啦
查看原文
还行吧。。。。
2013/07/14回复
mandy99mandy9948楼
jolieyu:
晕死,花十块钱去买个香港地图不就行了。
查看原文
还要花钱的吗,不是有免费的吗,,,买个粉,,现在周围都不限购,好好买到呀,,,
2013/07/15回复
蓝零蓝零49楼
真佩服~~
2013/10/28回复
蓝零:
真佩服~~
查看原文
谢谢。耐心一点点,就离成功近一点点
2013/10/28回复
sampatsampat51楼
宝爸的帖很久,不过很有用啊!
2016/09/26回复
sampat:
宝爸的帖很久,不过很有用啊!
查看原文
谢谢
2016/09/26回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

记录华观路科目三考试和练车

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >