帖子详情

广州市幼儿园摇号报名网址及情况,请各位妈妈一起爆料

8153857幼儿园早教

还有很多妈妈都不知道在哪报名,我也是像个无头苍蝇一样到处找,今天都27号了,我找到一些资料,发上来给大家共享,对于报名我也是云里雾里,很多都不清楚,希望也有些妈妈知道的更详细的在这里跟帖,这样集中一点给后面的妈妈们一个方便查找的咨询地方,用大家的力量!

以下是网络资讯

2013年广州市属公办幼儿园电脑派位招生工作安排新闻通稿  公开方式:主动公开  发布时间: 2013-04-25   信息来源: 广州市教育局

(广州市教育局 2013年4月24日)

各位新闻界的朋友们:

大家好!

《广州市2013年幼儿园招生工作意见》(穗教基教〔2013〕35号)和《广州市属公办幼儿园招生工作办法》(穗教基教〔2013〕36号)已正式印发。现就2013年广州市属公办幼儿园电脑派位招生工作的有关情况向大家作一个通报。

根据《广州市2013年幼儿园招生工作意见》(穗教基教〔2013〕35号)和《广州市属公办幼儿园招生工作办法》(穗教基教〔2013〕36号)的规定,广州市属公办幼儿园将于4月下旬在广州招考网公布招生计划并开展网上报名工作,5月上旬进行电脑派位和现场资格审核。具体日程安排如下:

一、4月27日:在广州招考网(www.gzzk.cn)公布广州市属公办幼儿园电脑派位招生计划。

二、4月28日上午9:00时至5月3日下午15:00时:广州市属公办幼儿园网上报名。

三、5月3日下午15:00时:广州市属公办幼儿园电脑派位。

四、5月5日至5月10日:广州市属公办幼儿园对经电脑随机派位录取的幼儿进行现场资格审核及补录工作。

广州市教育局

2013年4月24日

广州市属公办幼儿园名单  公开方式:主动公开  发布时间: 2013-04-24   信息来源: 广州市教育局

广州市属公办幼儿园名单

市委机关幼儿园

市粮食局幼儿园

市第一幼儿园

市第二幼儿园

市文化局幼儿园

市财政局幼儿园

市机电幼儿园

市轻工局幼儿园

市政府机关幼儿园

市民政局幼儿园

广州幼儿师范学校附属幼儿园

市第一商业职工幼儿园

市二商幼儿园

市儿童福利会幼儿园

市公安局机关幼儿园

广州市属公办幼儿园报名表  公开方式:主动公开  发布时间: 2013-04-24   信息来源: 广州市教育局

广州市属公办幼儿园报名表

幼儿姓名

出生日期

身份证号

民族

健康状况

家庭住址

住宅电话

幼儿

户籍地

广州市     区(县级市)    街道(镇)    居委会(村)

志愿

幼儿园

是否寄宿

电脑派位

随机号码

排位序号

监护人

情况

关系

姓名

户籍

所在地

身份证号

工作单位

联系电话 

监护人签名

签名时间

幼儿园审核材料情况(以下由幼儿园填写)

材料清单

A、材料真实

B、缺材料

C、假材料

1.监护人与幼儿共同户口簿,若户口簿不共有则提供幼儿户口簿及法定机构如法院、公安机关等出具的监护证明

2.监护人二代身份证

3.幼儿保健手册及预防接种证

4.其他

幼儿园

审核意见

(盖章)

注:1.基本信息以幼儿监护人网上报名所填信息为准,资格审核时由幼儿园打印,监护人签名确认。

2.若提供审核材料弄虚作假,或逾期不补足欠缺材料的,或未按规定时间注册报到的,将不予录取。

精选回帖
广州市儿童福利会幼儿园(≠儿福幼儿园)的地址是广州市越秀区烟墩路烟墩新街20号,(020)87750885。
2013/04/27回复
我想知道荔湾区的区办幼儿园报名时间和方式啊,不想报市办的了,不过等了N久了,其他区的方案都出来了,就荔湾区的一直迟迟没有,有哪位妈妈知道啊?麻烦告诉一下。谢谢。
25楼
1970/01/01回复
这都是各院最新的收费?有没有这么便宜?一个月的儿保费才几百块?不知道有没有宝宝今年摇号中签了,就读大德路的市机电幼儿园呢?我想了解具体收费如何。院面积、设施大吗多吗?伙食怎么样?
2013/08/28回复
全部回帖
我把可以摇珠报名的幼儿园加上地址,方便大家查阅,也方便我自己看

由于直接baidu查的,只是为了方便大家 ...
广州市儿童福利会幼儿园(≠儿福幼儿园)的地址是广州市越秀区烟墩路烟墩新街20号,(020)87750885。
楼主辛苦了~~~跪求荔湾区的
还有很多妈妈都不知道在哪报名,我也是像个无头苍蝇一样到处找,今天都27号了,我找到一些资料,发上来给大 ...
现在上幼儿园是真的很难的,这个时候应该要确定下来了,要不就没有位置上了。
echochen6688:
查看原文
谢谢这位妈妈的及时纠正
我想知道荔湾区的区办幼儿园报名时间和方式啊,不想报市办的了,不过等了N久了,其他区的方案都出来了,就荔湾区的一直迟迟没有,有哪位妈妈知道啊?麻烦告诉一下。谢谢。
我也是海珠区的
jarjarjarjar8楼
学习。。。。。。
我都系海珠区,我想了解好似省属既幼儿园,唔摇珠,甘点报名啊?都系全部电脑派位吗?
谢谢分享
是坑爹的
yoekiyoeki12楼
求海珠区公办园的摇珠方式,是不是要等5月11号报名啊
羚珑羚珑13楼
顶啊,灰常有用!
大家不觉得今年所谓的公办幼儿园派位很坑爹吗,刚问了教育局,宿位数都是零,就是取消全托了,本来很多想报 ...
一个一个地打电话投诉有用吗?报名时间基本是放假时间,放假回来就出结果了。
有好的东西记得分享哦
有无人知道大概几钱学费啊?
haha121haha12117楼
荔湾好像没有公办的吧?一直搞不清楚
2013/04/29回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >