帖子详情

小学报名提交体检表的问题。。。。

927833家有小学生

五一长假之后,便是激动人心的小学报名了。
紧张地准备了所有的材料:户口本,房产证,结婚证,出生证独生子女证,计生证,照片,身份证。。。打针的小本子。。。
朋友好意提醒,还要一份幼儿园的体检表。
我是天河区的,但儿所在的幼儿园没有单独的体检表,只有昨天退给小朋友的儿童保健手册,里面有每一次的保健记录及幼儿园每次的体检结果,包括抽血化验的结果。
想问问知道的姐妹,尤其是去年在天府路小学报名的家长,还需要帮小朋友重新体检出一份体检结果表吗?谢谢咯!
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
计划内的要打全了才会盖章的
2013/04/28回复
我家之前因为发烧,错过了幼儿园组织的体检,现在通知下周补检,但是肯定赶不及在报名前拿到体检结果了。之前根本不知道这体检还跟小学报名有关系。 (来自手机端的回复)
2013/04/29回复
全部回帖
vivallyvivally沙发
水叮当:
五一长假之后,便是激动人心的小学报名了。紧张地准备了所有的材料:户口本,房产证,结婚证,出生证,独生子女证,计生证,照片,身份证。。。打针的小本子。。。朋友好意提醒,还要一份幼儿园的体检表。我是天河区的,但女儿所在的幼儿园没有单独的体检表,只有昨天退给小朋友的儿童保健手册,里面有每一次的保健记录及幼儿园每次的体检结果,包括抽血化验的结果。想问问知道的姐妹,尤其是去年在天府路小学报名的家长,还需要帮小朋友重新体检出一份体检结果表吗?谢谢咯!
查看原文
天府路小学的招生简章出来了没?
vivally:
天府路小学的招生简章出来了没?
查看原文
还不知道呢。放假这两天过去看看。
进来看看。。。
记得保健手册要盖章哦。。。
儿童保健手册里的体检结果就是啦。我们的幼儿也是发了这本。老师说带这个去报名就行了。 ...
+1,用这份就可以啦。
lee7259:
查看原文
是打针的本子要盖章呢还是保健手册盖章?还是两个本子都要盖章?
我儿子的幼儿园就有单独的体检表,专门是小学入学的体检表来的,贴了照片的
林晓玲:
我儿子的幼儿园就有单独的体检表,专门是小学入学的体检表来的,贴了照片的
查看原文
可能每个区的幼儿园不太一样。朋友是海珠区的,也有单独的体检表,说是大班毕业班的小朋友小学报名时要用的。
+1,用这份就可以啦。
谢谢咯!
lee7259lee725912楼
我儿子幼儿园是单独的体检表,防疫证要拿去盖章验证。
小学报名要体检吗
靓妈!想请教下!保健手册盖章系去边度盖架?
lee7259lee725917楼
牛济希:
靓妈!想请教下!保健手册盖章系去边度盖架?
查看原文
就是去打针的社区医院,直接跟工作人员说小孩要报名小学了,她就会帮你检查有没有漏打什么针,然后就盖上公章了。
lee7259lee725918楼
牛济希:
明白晒!唔该晒!
查看原文
吾使客气。。。
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

请问报名小学,需要体检和免疫证查验证明吗?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

幼儿园入园体检该注意啥?汇集了妈妈们的总结实用强帖帮到你!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >