帖子详情

大家来讨论一下祈福月子中心6万一个月性价比如何?

29075159怀孕妈妈

因为第二胎,家里最近事情很多也很烦心,房子也不大,老公一直劝我去月子中心坐月子,我觉得价格让我难以接受,前天去了下仕馨月子中心4万的价格,我觉得环境很一般,下午又去了了祈福月子中心,环境确实漂亮房间也很温馨,但是价格我更加难以接受了,6万,老公当场要下订被我制止了。
精选回帖
都6万一个月了,估计不会不专业啦~怎么样的才算专业呢?老人说的坐月才算专业吗?你觉得他们收得起6万一个月,请不起专业的人才回来吗?
2013/05/03回复
本帖最后由 黎洛瑶 于 2013-5-3 11:07 编辑 julie061258 发表于 2013-5-3 10:25 专业不仅仅局限于技术本身的, 更重要的是服务意识如果他们收得6万一个月,服务意识还是差的话,估计他们也不是想经营赚钱,是想倒闭。
61楼
1970/01/01回复
其实月子会所也没有想象中那么昂贵啦,我们5月份有活动,价格不贵,可以到店参观。
全部回帖
rossa-lrossa-l沙发
幸福啊你!!老公甘錫你!!我都好想去噶!!
2013/05/01回复
我觉得太贵了。他一直在劝我,是我自己过不了这关。
lelemama521:
因为第二胎,家里最近事情很多也很烦心,房子也不大,老公一直劝我去月子中心坐月子,我觉得价格让我难以接受,前天去了下仕馨月子中心4万的价格,我觉得环境很一般,下午又去了了祈福月子中心,环境确实漂亮房间也很温馨,但是价格我更加难以接受了,6万,老公当场要下订被我制止了。
查看原文
我侄女去一家坐月子一个月13万太奢侈了,而且吃的没家里做的好。
月嫂不好吗
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
2013/05/02回复
天价呀!请个金牌月嫂顶多一万多,坐足三个月月子都划算啦!
有钱人就是不一样啊,我自己出钱请个月嫂6500都被人骂浪费钱。
6万多都毫不犹豫出得了,家里至于小到住不下一个月嫂?楼主的老公是不愿意你在家坐月子吗?
老公是为了我好。因为家里老人家身体不太好,而且比较罗嗦,我现在有点产前忧郁。
我在仕馨坐,感觉不错!
992fish992fish11楼
因为第二胎,家里最近事情很多也很烦心,房子也不大,老公一直劝我去月子中心坐月子,我觉得价格让我难以接 ...
老公对你甘好,支付得起就去住啦,钱可以再温,环境吾好造成身体差左,有钱都补吾番,你未甘傻啦。
xing804xing80412楼
老公对你甘好,支付得起就去住啦,钱可以再温,环境吾好造成身体差左,有钱都补吾番,你未甘傻啦。 ...
+10086
jatvkejatvke13楼
祈福月子中心那么贵的,哇,我住祈福都不去那里啦。在家都可以请几个人照顾了
如果6万不至于造成经济紧张,支持你去住,也就是这么一次,人生难得疯狂一次?!老公对你好,你没理由对自己不好的。
天价呀!请个金牌月嫂顶多一万多,坐足三个月月子都划算啦!
有钱人就是不一样啊,我自己出钱请个月嫂6500 ...
月嫂只是工钱好不好,还有花胶燕窝补品费检验那些才贵呀,而且还不用担心月嫂靠不靠谱。。。老公肯出钱你就受啦,难道觉得自己不值这个?呵呵
有钱哦!
org01org0117楼
月嫂只是工钱好不好,还有花胶燕窝补品费检验那些才贵呀,而且还不用担心月嫂靠不靠谱。。。老公肯出钱你就 ...
一个月花胶燕窝补品+优质月嫂+检查也肯定不用6W!
因为第二胎,家里最近事情很多也很烦心,房子也不大,老公一直劝我去月子中心坐月子,我觉得价格让我难以接 ...
如果老公支持,家庭也负担得直起,如果我系你我一定会选择月子中心
我也选择去月子中心,但是会量入而出。其实,一生人或者只有一次,好好享受一下,坐好月子是自己的,也不想日后有留下什么病痛或者心情不好的影响。
猜你喜欢

有没有宝妈一起去团购月子中心

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >