帖子详情

两岁的女儿脸蛋长湿疹,求好的方法或是药!

523035婴幼育儿

各位MM,我儿从小身上长湿疹,脸上没有长过,而且脸上的皮肤一直不错.
春节回家时发现女儿小脸有时候红红的,当时没在意,以为是冷的.
结果前几天女儿从老家过来,我才发现像是湿疹,因为女儿晚上睡觉就会抓,因为痒嘛,抓过之后两个小脸蛋红红的,很多小红疹,后来问孩子大姑,她说在家的时候就有,也带去看过了,医生给开了婴肤宝,用了好了一段时间,现在又这样了.
婴肤宝类的东西会不会有激素啊,不敢用呢.
各位美妈不知道有没有更好的办法呢?跪求!!!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
我家侄子九个月,全身上下脸都是湿疹,除了激素药不敢怎么搽,其他洗的都试过了,现在跟风喝了一个多星期葡萄干水,好了,目前为止还没有了复发。 (来自手机端的回复)
2013/05/03回复
飞鼠飞鼠34楼
用力拍下去,痛就不痒了,不过是她自己拍,不是你拍,比抓好,最多打多几下,不会越打越痒
2013/05/04回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
linda06076:
各位MM,我女儿从小身上长湿疹,脸上没有长过,而且脸上的皮肤一直不错.春节回家时发现女儿小脸有时候红红的,当时没在意,以为是冷的.结果前几天女儿从老家过来,我才发现像是湿疹,因为女儿晚上睡觉就会抓,因为痒嘛,抓过之后两个小脸蛋红红的,很多小红疹,后来问孩子大姑,她说在家的时候就有,也带去看过了,医生给开了婴肤宝,用了好了一段时间,现在又这样了.婴肤宝类的东西会不会有激素啊,不敢用呢.各位美妈不知道有没有更好的办法呢?跪求!!!
查看原文
我家的也是,老长,不断尾的。而且我还发现,天气一变化,就长。。
什么都试了,就是不见好。。唉
2013/05/02回复
人间168人间168板凳
linda06076:
各位MM,我女儿从小身上长湿疹,脸上没有长过,而且脸上的皮肤一直不错.春节回家时发现女儿小脸有时候红红的,当时没在意,以为是冷的.结果前几天女儿从老家过来,我才发现像是湿疹,因为女儿晚上睡觉就会抓,因为痒嘛,抓过之后两个小脸蛋红红的,很多小红疹,后来问孩子大姑,她说在家的时候就有,也带去看过了,医生给开了婴肤宝,用了好了一段时间,现在又这样了.婴肤宝类的东西会不会有激素啊,不敢用呢.各位美妈不知道有没有更好的办法呢?跪求!!!
查看原文
我家宝宝回老家过年时也长了好多,现在好了。我是用金银花给宝宝泡澡,听说金银花枝条效果更好
猪猪的好妈妈:
我家的也是,老长,不断尾的。而且我还发现,天气一变化,就长。。什么都试了,就是不见好。。唉
查看原文
是啊~
小时候是身上长,十个月的时候就好了~
结果没想到大了却是脸上长,都不知道怎么办了.
看着女儿每天晚上睡觉不安稳的样子,心里特别着急也很无奈!
人间168:
我家宝宝回老家过年时也长了好多,现在好了。我是用金银花给宝宝泡澡,听说金银花枝条效果更好
查看原文
我女儿是脸上长耶,那我用金银花泡水给她洗脸试试看~
佟媛:
湿疹虽然不是什么大病 但是很烦人啊  不容易根除!小孩子皮肤嫩  又不能用太刺激的药   这位妈妈还是带宝宝去医院看看吧  专业儿科什么的  经遵医嘱啊!
查看原文
我怕看医生就开些激素药啊.
我女儿小时候身上长湿疹,用过好些药啊,看着特别心疼~
linda06076:
是啊~小时候是身上长,十个月的时候就好了~结果没想到大了却是脸上长,都不知道怎么办了.看着女儿每天晚上睡觉不安稳的样子,心里特别着急也很无奈!
查看原文
我宝宝和你宝宝相反了,他小时候长脸上。现在6个月了,身上也长了点
飞鼠飞鼠8楼
如果不是痒得受不了的话可以不用药,这天气容易有这些的,一点小过敏小湿疹的能忍就忍,习惯了就过去了
醋酸轻松乳膏,涂轻轻一层,很快就好了
asuseeasusee11楼
试试优色林 ,我家用了效果不错
sevenbaby520:
用艾草洗洗就好 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问那种艾叶包可以吗?我女儿以前身上长湿疹的时候,我在网上论坛上看到过,所以买了那种艾叶包来煮水给她洗过澡.
asusee:
试试优色林 ,我家用了效果不错
查看原文
优色林?是不是美国进口那种?
我过年时在风上买护肤品的时候店家送了两支优色林,是小支的,说是过敏时期也可以用的护肤品,这种两岁的孩子可以用吗?
littlesue1985:
醋酸轻松乳膏,涂轻轻一层,很快就好了
查看原文
这个是有激素的吧?
我不敢给宝宝用呢.现在用用是好了,就怕以后大了用护肤品皮肤过敏呢~
飞鼠:
如果不是痒得受不了的话可以不用药,这天气容易有这些的,一点小过敏小湿疹的能忍就忍,习惯了就过去了
查看原文
如果天比较热,或是孩子运动后比较热,脸上就会痒,平时不痒.
猪猪的好妈妈:
我宝宝和你宝宝相反了,他小时候长脸上。现在6个月了,身上也长了点
查看原文
我那时天天用艾叶包煮水给女儿洗澡,慢慢的就消了~
我还用过那个龙马益肤宁,效果很好.
猜你喜欢

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

宝宝湿疹怎么办?

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

治疗湿疹新方法

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >