帖子详情

一定要够3岁才能上公立幼儿园??还差点不够年龄的真郁闷呀!

3287818幼儿园早教

我是一个全职妈妈,我家宝11月出生差2个月三周岁,想他入公立幼儿园,但是现在公立幼儿园必须满三周岁才能报名,而且都是网上报名,年龄是否差一天也都也不行呢?如果等到明年上,那就还得在家呆一年,到明年上幼儿园时就快四岁了(差2个月就得晚一年,真是郁闷)第一是孩子太孤单,二是我已经全职三年多了加上怀孕,不想再呆一年。想问问其他有类似情况的宝妈,是怎么选择的,晚一年上,还是上私立?明年私立能转公立吗?个人认为公立感觉照顾好些,在私立的幼儿园担心经常病以及只是玩同看碟而已,没有教课那些。有没有妈妈试过不够年龄也在网上试填表呢?行不行呢?
精选回帖
本帖最后由 sarahnizi 于 2013-5-2 12:47 编辑 我是一个全职妈妈,我家宝11月出生差2个月满三周岁,想他入公立幼儿园,但是现在公立幼儿园必须满三周岁才 ...差一天都入不了,别说是现在报不了今年的,到时读小学一样。9月1日出生的的都不能提早读书呀。
2013/05/02回复
我家儿子明年也要考虑上小小班了,的确好悲催啊11月出生的,想问下读小小班的需要提前好多准备吗?是不是所有民办的都有小小班呢
2014/07/02回复
adaxuadaxu18楼
晚点上好啊,孩子大些自理能力,身体状况也更好,幼儿园生病都少些,特别到时上了小学,你会觉得你家小孩比别人大几个月而庆幸。
2015/08/13回复
全部回帖
sarahnizisarahnizi沙发
我是一个全职妈妈,我家宝11月出生差2个月满三周岁,想他入公立幼儿园,但是现在公立幼儿园必须满三周岁才 ...

差一天都入不了,别说是现在报不了今年的,到时读小学一样。9月1日出生的的都不能提早读书呀。
davidggdavidgg板凳
肥瘦妈:
我是一个全职妈妈,我家宝11月出生差2个月满三周岁,想他入公立幼儿园,但是现在公立幼儿园必须满三周岁才能报名,而且都是网上报名,年龄是否差一天也都也不行呢?如果等到明年上,那就还得在家呆一年,到明年上幼儿园时就快四岁了(差2个月就得晚一年,真是郁闷)第一是孩子太孤单,二是我已经全职三年多了加上怀孕,不想再呆一年。想问问其他有类似情况的宝妈,是怎么选择的,晚一年上,还是上私立?明年私立能转公立吗?个人认为公立感觉照顾好些,在私立的幼儿园担心经常病以及只是玩同看碟而已,没有教课那些。有没有妈妈试过不够年龄也在网上试填表呢?行不行呢?
查看原文
我儿子也是11月的啊,现在在家附近找了个小幼儿园先玩一年吧……
和我家的一样,我现在先找小班的,不收就读小小班了,搞不好几年后就不用一定满六周岁读一年级了
我是一个全职妈妈,我家宝11月出生差2个月满三周岁,想他入公立幼儿园,但是现在公立幼儿园必须满三周岁才 ...
现在是管得比较严格了,妈妈可以先找一个在家附近的私立园上一年,等年龄够了再转
肥瘦妈:
我是一个全职妈妈,我家宝11月出生差2个月满三周岁,想他入公立幼儿园,但是现在公立幼儿园必须满三周岁才能报名,而且都是网上报名,年龄是否差一天也都也不行呢?如果等到明年上,那就还得在家呆一年,到明年上幼儿园时就快四岁了(差2个月就得晚一年,真是郁闷)第一是孩子太孤单,二是我已经全职三年多了加上怀孕,不想再呆一年。想问问其他有类似情况的宝妈,是怎么选择的,晚一年上,还是上私立?明年私立能转公立吗?个人认为公立感觉照顾好些,在私立的幼儿园担心经常病以及只是玩同看碟而已,没有教课那些。有没有妈妈试过不够年龄也在网上试填表呢?行不行呢?
查看原文
公立幼儿园没有小小班,只有小班,4岁上小班刚好啊。
aiKziaiKzi7楼
帮顶支持
秀xiu秀xiu8楼
私立年龄要求松一些,公立差一天也不能报名。
我家儿子明年也要考虑上小小班了,的确好悲催啊11月出生的,想问下读小小班的需要提前好多准备吗?是不是所有民办的都有小小班呢
我家九月初的,差几天都不行啊,而且还是女孩,有我惨吗?
找关系
2015/08/12回复
adaxuadaxu13楼
晚点上好啊,孩子大些自理能力,身体状况也更好,幼儿园生病都少些,特别到时上了小学,你会觉得你家小孩比别人大几个月而庆幸。
玲5bb玲5bb14楼
你们差两个月,我们就差九天啊
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

华景新城有哪些幼儿园

过了报名时间是不是就不能上幼儿园了?

求介绍海珠区东晓南侨城花园附近的幼儿园

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >