帖子详情

请问孩子上小学的防疫本验证怎么操作?

1445914家有小学生

请问孩子上小学的防疫本验证怎么操作?原来在开发区打针,现在转来天河体育东上小学,要在这边打针和验证,请知道的MM指导一下,怎么操作转医院打针的手续?以及验证的手续,去哪个医院?还是一定要去防疫站?
谢谢!
精选回帖
ZukeeZukee4楼
转哪家医院都没问题的,只要你打完计划内的疫苗,防疫站就会帮你盖章,一些学校的做法是先收防疫证,检查后统一发通知给录取的学生,按照通知上的规定到防疫站盖章验证或补全未打疫苗,盖章后再将证交给学校。
2013/05/02回复
雨菲雨菲16楼
本帖最后由 雨菲 于 2013-5-4 12:36 编辑 各位有经验的妈妈,请问这些上学的证件复印有没有特别的要求要怎么复印啊(比如说户口本要不要父母和孩子的在一页上,预防接种证是不是全本记录都要复印出来啊,),还是就一页一页复印出来就可以了,另外,爸爸和小孩户口在地段,妈妈户口不在广州市在外省,要不要一起提交户口本和复印件。
2013/05/04回复
全部回帖
你打完计划内的疫苗就会帮你盖章。
jinghuayejinghuaye板凳
最大笨象噶亲亲:
你打完计划内的疫苗就会帮你盖章。
查看原文
我们很久没有打疫苗的了,有没有问题?
ZukeeZukee4楼
转哪家医院都没问题的,只要你打完计划内的疫苗,防疫站就会帮你盖章,一些学校的做法是先收防疫证,检查后统一发通知给录取的学生,按照通知上的规定到防疫站盖章验证或补全未打疫苗,盖章后再将证交给学校。
好好看看,非常好的帖子
2013/05/03回复
看来不用什么手续,直接去哪个医院都行啊。谢谢!
进来看看
现在还不满六岁,要六岁才打一针,后面两年还有两针呢。打完六岁这针应该就可以盖章的。
当然前面的都要全部打了。
447581558:
现在还不满六岁,要六岁才打一针,后面两年还有两针呢。打完六岁这针应该就可以盖章的。当然前面的都要全部打了。
查看原文
没有打完该打的针要补打,医生会在免疫证上盖章,最后出一张证明,凭证明到学校报名。
还要医生出证明吗?哪里说的呀,我怎么着不到?
有些孩子是不适宜打疫苗的,医生也说过的,所以一定要全部打完才给孩子读书,我觉得不应该这样

我问过海珠区的万松园小学的老师,他们说不看中这个,倒是要独生子女证年审过

我儿子09年9月之后就没打过疫苗了,原因很复杂,摔了下巴缝针,打了破伤风,接着就手足口病,再接着就气管炎了,医生都告诫说他体质很差,先不打疫苗

我觉得不打疫苗,也没什么问题啊,反而好点呢
到你们平时打防疫针的医院,如果你们打够一定数量的针,医院方面就会帮你们的证上盖章。
晕死,独生子女证要怎么年审啊。
防疫证上只是盖章就行了吧?还要医生出证明?
welyqiwelyqi14楼
这个还要盖章的吗?招生简章上没有看到有写哦
雨菲雨菲15楼
各位有经验的妈妈,请问这些上学的证件复印有没有特别的要求要怎么复印啊(比如说户口本要不要父母和孩子的在一页上,预防接种证是不是全本记录都要复印出来啊,),还是就一页一页复印出来就可以了,

另外,爸爸和小孩户口在地段,妈妈户口不在广州市在外省,要不要一起提交户口本和复印件。
猜你喜欢

怎么知道幼升小的疫苗已经打完?

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

体育东路小学学位房,总价150万左右

今天突然发现入学要交免疫预防接种证,这个是神码啊?

地段生和统筹生的问题,请大神支招!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >