帖子详情

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

1237035休闲旅游

全部回帖
有这么便宜吗?2500元两大一小已含税了吗?港航是不是就香港航空?
2013/05/16回复
这些小知识不容忽视的
mm要是办通行证是选的快递送上门的话,就很快,肯定来得及的。我反正从办通行证到送上门只花了8天。机票其他我没关注,刚随便看了下香港航空的,6月出发的机票8天往返的都还是跟我买的一样价格,也就是约含税RMB850一个人哦。
忘了说,是含税的。是在香港航空官网买的,只是8天往返,再多就会贵一些。不过我现在有点后悔应该多出大概RMB100,就可以多呆2天了,做行程的过程中发现8天真是太短了。
复印件传真件都可以,不用原件
                  唔一定去香港飞,虽然香港飞经常有便价,我自己就唔中意去香港飞,周转一轮,其实系国内你可以睇睇南航,海航班一样有广州直飞台北桃园的机,常有打折票,特别是海航,大人1390含税都有,你系广州坐车落香港机场,往返物系果条数,仲要一程驶成三个钟,我自己就唔中意了。
昨天12:39回复
好便宜的机票
昨天17:19回复
昨天18:19回复
j家群j家群30楼
热门票我
昨天20:15回复
j家群j家群31楼
昨天20:16回复
j家群j家群32楼
昨天20:16回复
机票比较便宜了
应该来得及的
昨天21:21回复
反复反复34楼
你好,我也想去台湾,但不知道要准备啥东西,可以请教你一下吗?自由行!
2013/05/21回复
我看见广州飞台湾海航是1400往返,含税了,不是方便一点吗?
2013/05/29回复
我今天也在港航官网订了去台湾的机票,但是用别人的信用卡付款的,请问怎么打印机票出来呢,好像订机票的时候没有要求注册
2013/06/08回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

请教购买过澳门往返台湾机票的大神!!

请问去香港坐飞机,但通行证过期是否能用护照过关

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >