帖子详情

宝宝高烧和便秘有关吗

231012婴幼育儿

宝宝一岁九个月,昨天发高烧39.8度,吃了美林就去看医生,去到才38.7度,医生居然不扎手指就开药,晚上10点吃了药睡觉到现在还在高烧,估计也有39.5度,好担心好担心,我根本睡不着,想着是不是因为宝宝这几天便秘搞到发烧,话说宝宝一直吃港版牛栏3,这几天还在转奶中对半开国内的美赞臣,已经试过2次便秘了,这样下去我就不敢继续转了,是不是这个奶粉比较上火啊?还不退烧就天亮又去医院了。当妈在宝宝生病时最累.....
精选回帖
飞鼠飞鼠5楼
早就该停奶粉拉,哪用去搞什么对半,奶粉合不合适一喝就知了,不合适就不要再吃,合适就继续吃,对半了不合适的话不合适的表现也不明显了,搞的娃要吃好久才知道不合适
2013/05/04回复
飞鼠飞鼠7楼
我从来没逐步加,要是加少了万一不合适了很难看出来的,要是合适的他自己会大口大口的吃,根本用不着逐步加,都不知道哪个搞出来的
9楼
1970/01/01回复
有关,平时在奶中加清火宝,就不会便密,我的一直都这样吃,大便很好,每天一次
2013/08/18回复
全部回帖
如果宝宝生病建议不要给宝宝换奶粉,当然前提是能够买到原来的奶粉!宝宝吃得太多不消化会发烧,宝宝发烧一定要多喝水!
宝贝小时候发烧我以前经常急得哭呀!
2013/05/03回复
我的相册有秘密:
如果宝宝生病建议不要给宝宝换奶粉,当然前提是能够买到原来的奶粉!宝宝吃得太多不消化会发烧,宝宝发烧一定要多喝水!宝贝小时候发烧我以前经常急得哭呀!
查看原文
现在已经换回原来那个奶粉了,剩下的的400*2包要转了
2013/05/03回复
飞鼠飞鼠4楼
早就该停奶粉拉,哪用去搞什么对半,奶粉合不合适一喝就知了,不合适就不要再吃,合适就继续吃,对半了不合适的话不合适的表现也不明显了,搞的娃要吃好久才知道不合适
飞鼠:
查看原文
不是换奶粉都要逐步增加的吗?
飞鼠飞鼠6楼
yeyingmei:
不是换奶粉都要逐步增加的吗?
查看原文
我从来没逐步加,要是加少了万一不合适了很难看出来的,要是合适的他自己会大口大口的吃,根本用不着逐步加,都不知道哪个搞出来的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2013/05/05回复
多给宝宝喝水,还是用物理降温方法好一些
2013/05/06回复
这个应该没关系,我倒觉得换奶粉引起的腹泻会导致宝宝抵抗力下降的,奶粉不要经常换,我家宝宝尝试过几种吃贝因美吃得好就不换别的牌子了
2013/05/06回复
yeyingmei:
宝宝一岁九个月,昨天发高烧39.8度,吃了美林就去看医生,去到才38.7度,医生居然不扎手指就开药,晚上10点吃了药睡觉到现在还在高烧,估计也有39.5度,好担心好担心,我根本睡不着,想着是不是因为宝宝这几天便秘搞到发烧,话说宝宝一直吃港版牛栏3,这几天还在转奶中对半开国内的美赞臣,已经试过2次便秘了,这样下去我就不敢继续转了,是不是这个奶粉比较上火啊?还不退烧就天亮又去医院了。当妈在宝宝生病时最累.....
查看原文
有关,平时在奶中加清火宝,就不会便密,我的一直都这样吃,大便很好,每天一次
2013/08/18回复
猜你喜欢

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

宝宝发烧皮疹眼红嘴红,妈妈们要高度注意了-要看心内科

BB感冒了,请不要相信偏方随便喝姜葱白水、泡脚都是错误的!

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >