帖子详情

儿子说话,太直接啦

19951170幼儿园早教

全部回帖
eagle18eagle1821楼
有次坐公交车,一个年纪比较大,可能有五十多的女人,站我们旁边。我女儿问:那个婆婆的手指甲为什么涂成红色呀?我说:可能婆婆觉得这样好看啊。女儿说:可是我一点都不觉得好看。
汗!就在旁边呢
2013/05/15回复
呵呵,那是小孩的童真吖,最珍贵的,我们遗忘的。
昨天20:04回复
路过帮顶~~~~
昨天20:42回复
童言无忌
今天16:29回复
我儿子刚四岁半,说话那个直接。
每天看我们去上班,都会趴在窗口,大喊,爸爸妈妈,小心路上被车撞倒。
五 ...
我觉得距好得意,喜欢
2013/05/22回复
小孩子可爱
2013/05/23回复
这幺小的孩子说话直接,大人们应该不会见怪吧……
2013/05/24回复
我_笑笑:
我儿子刚四岁半,说话那个直接。每天看我们去上班,都会趴在窗口,大喊,爸爸妈妈,小心路上被车撞倒。五一去我同学家玩,我同学开车来载我们,他坐在后座上说,我从来没做过这幺小的车,又闷又热。他不太喜欢小BABY,大概是小BABY会抢他东西。结果,去了我同学家,见到我同学的女儿,刚14个月,他说怎么有个小BABY啊,真讨人厌! (我一头的汗啊!)中午吃饭的时候,他说,婆婆(我同学的妈妈),你做的饭比我婆婆做的好吃多了。我问他,多多少?他把双手尽量张开,张开,张到最大,至少50米吧,他说。
查看原文
其实,这些都是孩子潜移默化的学习过来的,所以楼主自己要考虑有时候是不是没注意言辞。有时候可能父母的只是人后议论一下,而天真的孩子直接的说出来了。
2013/05/25回复
妈妈要耐心提醒,慢慢改变
2013/05/28回复
我_笑笑:
我儿子刚四岁半,说话那个直接。每天看我们去上班,都会趴在窗口,大喊,爸爸妈妈,小心路上被车撞倒。五一去我同学家玩,我同学开车来载我们,他坐在后座上说,我从来没做过这幺小的车,又闷又热。他不太喜欢小BABY,大概是小BABY会抢他东西。结果,去了我同学家,见到我同学的女儿,刚14个月,他说怎么有个小BABY啊,真讨人厌! (我一头的汗啊!)中午吃饭的时候,他说,婆婆(我同学的妈妈),你做的饭比我婆婆做的好吃多了。我问他,多多少?他把双手尽量张开,张开,张到最大,至少50米吧,他说。
查看原文
俗话说,童言无忌
2013/05/28回复
好帖子,真心顶起来!~
2013/05/29回复
解读解读32楼
我_笑笑:
查看原文
童言无忌……
2013/05/31回复
也是很可爱
2013/05/31回复
ceiciceici34楼
哈哈,童言无忌啊
2013/06/01回复
童言无忌啊~~太可耐了~~~
2013/06/04回复
呵呵,好可爱的孩子
2013/06/04回复
我_笑笑:
查看原文
呵呵,你的小孩子说话也太直接了吧。估计是你们平时说话在直接了
2013/06/06回复
童言无忌,哈哈.....
我儿子刚四岁半,说话那个直接。
每天看我们去上班,都会趴在窗口,大喊,爸爸妈妈,小心路上被车撞倒。
五 ...
这个不是什么问题啦,现在还小,听的人都会觉得很可爱,童真的表现。大了还那样直接的话就得说说他了,有时候那些话会伤害别人的。
童言无忌,其实也没什么的。有时候需要家长的引导
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >