帖子详情

清宫生男生女推算表

638116怀孕妈妈

据说生过宝宝的对照过,说很准的!不知道是不是真的!

这个表1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个表是以虚龄计算的!

农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

年龄1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

精选回帖
飞树飞树3楼
其实我是看不懂,我都不农历的时间,哈哈而且我有个同事当时推算说生男孩,结果是女孩,让她家里的人都失望,何必
2007/10/13回复
我觉得这个不科学,一般都不会准啦,反正不是男就是女啦,中的机率有一半,自然有些人就会相信很准喽!我是不太相信
全部回帖
没人关心这个?
飞树飞树板凳
其实我是看不懂,我都不农历的时间,哈哈
而且我有个同事当时推算说生男孩,结果是女孩,让她家里的人都失望,何必
咏儿咏儿4楼
其实无所谓滴!
我的BB 正确哦
,表上话系仔,迟点就知准唔准啦!
我觉得这个不科学,一般都不会准啦,反正不是男就是女啦,中的机率有一半,自然有些人就会相信很准喽!我是不太相信
呵呵,哩果表五知道边个算出来架~
2007/10/14回复
表里话我嘅係仔仔!希望准!仲有一个月见答案
2008/06/06回复
美子美子10楼
我希望准啊,我想生女女
不准,按表是生女,但实际是男的
quenyqueny13楼
吾知系吾系真系甘准呢?再过多一个月就知了。
2008/06/07回复
为什么是清宫,让我想起了一些______
qin193qin19315楼
都不知准不准的
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >