帖子详情

刚怀孕但是天天要面对电脑 旁边还有一个针式打印机 会对宝宝有影响吗

845024怀孕妈妈

怀孕但是天天要面对电脑 旁边还有一个针式打印机 会对宝宝有影响吗 有没有宝妈怀孕的时候也是这种情况 我都没穿防辐射服
今天08:43
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
个人觉得防辐射服没用,国外从来没有这个东西!所以我没有买来穿,我每天上班也天天对着电脑,但是不像LZ要对着打印机。建议你搬一个位子。。。
今天22:28回复
针式打印机无辐射问题的,注意尽量不自己换色带吧
2013/05/05回复
担心是正常的,可是不能过分的担心,过分担心的话会影响宝宝的哦,美妈加油。
全部回帖
建议穿防辐射服!打印机看能不能移走。
长期对着不好
今天08:50回复
建议平时上班要穿防辐射服哦。如果可以的话换个位置吧。
今天09:19回复
刚怀孕但是天天要面对电脑 旁边还有一个针式打印机 会对宝宝有影响吗 有没有宝妈怀孕的时候也是这种情况 我 ...
以前怀孕时没有穿过防辐射服,工作是一半对着电脑,如果是全天的话,最好还是去买防辐射服。
今天09:40回复
也是整天对着电脑,但是没有穿防辐射服。。。。
今天10:03回复
小西糖糖:
也是整天对着电脑,但是没有穿防辐射服。。。。
查看原文
我也是看网上说防辐射服其实就买个心里安慰没多大用 所以纠结
今天10:18回复
要远离辐射哟
今天12:13回复
wukowuko8楼
飘过
今天18:56回复
wukowuko9楼
飘过
今天18:56回复
今天21:34回复
个人觉得防辐射服没用,国外从来没有这个东西!所以我没有买来穿,我每天上班也天天对着电脑,但是不像LZ要对着打印机。建议你搬一个位子。。。
今天22:28回复
防辐射没用的~~商家骗钱而已。
今天22:36回复
不工作在家也是天天对着电脑,没穿防辐射
今天23:00回复
电脑的问题不大,可是打印机复印机之类的辐射比电脑大很多的,远离打印机吧
mobin320:
电脑的问题不大,可是打印机复印机之类的辐射比电脑大很多的,远离打印机吧
查看原文
今天去医院检查了 40天照不到孕囊好担心
asuseeasusee16楼
建议穿防腹泻服。。。
mobin320:
查看原文
针式打印机无辐射问题的,注意尽量不自己换色带吧
我也是这个情况呀..哎..
gdlstgdlst19楼
会有影响,注意一点
猜你喜欢

随身wifi对孕妇有影响吗

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

怀孕穿防辐射服用电脑有用吗?

急~~怀孕13周,发烧38.2三天,医生建议使用日夜百服宁~

请问怀孕已4个多月不慎感冒,对宝宝有影响吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >