帖子详情

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

1168627幼儿园早教

白云区,儿子6岁被医院诊断多动症,医生说要进行行为治疗,请问广州哪里这样的培训比较好?有没有孩子去接受感统训练的?指点一下,我好焦虑呀,有些是医院的,有些是培训机构,不知道选哪里,
白云区这里最好
网上查中山3医院这方面比较权威?
谢谢大家了
精选回帖
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿子的问题出在哪儿了,怎么解决它了。
2013/05/07回复
11楼
1970/01/01回复
有没有铅超标啊?如果身体没什么问题千万别给孩子贴标签。有的孩子就是活泼一点,老话说:小时不动,长大无用 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/08回复
15楼
1970/01/01回复
什么症状算多动症呢?楼主说下孩子的表现嘛,以前我们单位搞过讲座,专家一致认为多动症的孩子聪明。如果小朋友平时行为没有危险性就自己费心多教教吧,这幺小就让他觉得自己有病好像不太好
今天23:26回复
全部回帖
自己顶一下,没有妈妈知道吗?
2013/05/06回复
YIYI72YIYI72板凳
你儿子平时表现怎样的
hx188hx1884楼
帮你顶下吧,可能儿童医院会有的
医院应该有,我见这边妇幼都有。
我知道人民路的儿童医院有。不过的确中山三院比较出名
当然找有名的看看啊,顶一下
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿子的问题出在哪儿了,怎么解决它了。
不同意去医院,去了,把您孩子当病人教了,没病也教出病。
与什么样在一起,就会有什么样的行为。
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿 ...
我也去找这本书看一下,多动症通常都是在怀孕的时候曾经出现过缺氧的情况,又叫脑轻微损伤。
VivardVivard11楼
没有多动症一说!请别扼杀了孩子。
有没有铅超标啊?如果身体没什么问题千万别给孩子贴标签。有的孩子就是活泼一点,老话说:小时不动,长大无用
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/08回复
今天22:20回复
什么症状算多动症呢?楼主说下孩子的表现嘛,以前我们单位搞过讲座,专家一致认为多动症的孩子聪明。如果小朋友平时行为没有危险性就自己费心多教教吧,这幺小就让他觉得自己有病好像不太好
今天23:26回复
rainlyrainly15楼
我家孩子也常被人这么说,正在犹豫要不要带他去检查一下,如果真是,也好对症下药,如果不是,那就更求个心安了
2013/06/14回复
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿 ...
我觉得这样说,是因为没见过真的多动症孩子,我见过,孩子是无意识,一刻也停不下来动,挺恐怖的,最糟心的是家长,要尽早治疗
2013/06/14回复
不同意。孩子有没有问题,自然有医学专家去诊断,而不是由一个所谓教育家随便说说就贸然不去做任何诊断与治疗。
2013/06/15回复
猜你喜欢

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

您注意过孩子感统失调的表现吗?

寻找感统训练或注意力训练机构

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >