帖子详情

广州哪些建材市场在瓷砖这块性价比高?

1172144装修家居

美妈们以你们的经验能不能给个我建议:我想到建材市场了解下,现无从下手,可否分享下你们认为广州哪里的建材市场(瓷砖)性价比比较高的,值得去的。本人在此先谢过拉!(想愉下懒避免一家家去逛,大热天也不容易)
精选回帖
瓷砖去佛山石湾买!我家的就是去那里的!运费也就400以内!可以在那里搞定瓷砖,浴室柜。马桶。。。。订好货找个大车一路拖回家。比在广州买省很多~。。我在佛山买了4600元瓷砖,2100元的浴室柜(两个)。小计了一下省下有2000多元,车是瓷砖店老板帮忙找的,两家的东东一次拉回来,运费380元
2013/06/02回复
我跟我老公去过那边,东鹏那个展厅瓷砖卫浴都有,展厅挺大
2013/06/14回复
33楼
1970/01/01回复
嗯....楼主离番禺远吗?我个人是做瓷砖团购的,价格打5折。最低20多一块,你是厨卫建议使用抛釉砖,亚光,马赛克,这些防滑耐磨程度都很不错。在厦窖岭南电商这里。电话18664729164.  如果有不明白用什么瓷砖适合什么地方 ,可以问问我哦!嘿嘿建议不适用光亮的。
2014/07/02回复
全部回帖
肖琼mm肖琼mm沙发
你要买什么建材?
2013/05/07回复
ThrsyaThrsya板凳
回复 肖琼mm 的帖子

瓷砖这块的。。刚开始在妈网学,很多都不懂呢。6
2013/05/07回复
我也想知道啊
2013/05/08回复
我也想知道,希望有人可以分享下。
2013/05/08回复
evisuevisu6楼
听说在佛山买便宜  不过数量少的话估计也不划算
2013/05/13回复
牛黄牛黄7楼
不知楼主要不要买墙漆和客厅磁砖,我帮我姨妈转的,都是百安居买的,买了后她老人家又不想装修了,都是全新的,漆是美国进口的大师牌,两桶,还有磁砖60X60的,要的话便宜转让给你,可以看下我的转让贴
2013/05/13回复
dongfrdongfr8楼
我也想知道!
我只要厨房和卫生间的砖,没必要跑到佛山去,可是看看广州,哪里都挺贵的。我看了越和和五洲,觉得五洲比越和还贵,不知道车陂怎么样?
我只要三线品牌的砖就可以了。
2013/05/14回复
东鹏陶瓷,车陂有店
2013/05/29回复
iwthiwth10楼
dongfr:
我也想知道!我只要厨房和卫生间的砖,没必要跑到佛山去,可是看看广州,哪里都挺贵的。我看了越和和五洲,觉得五洲比越和还贵,不知道车陂怎么样?我只要三线品牌的砖就可以了。
查看原文
我也是只需要厨厕的砖。
你看的都是多少价位的?我看的是一线牌子打完折后,30*60的墙砖,15元左右,30*30的地砖,5元。
你看到的有没有比我这个便宜?
鼃鼃鼃鼃11楼
我脚得是西华路,中低档一条街。
瓷砖去佛山石湾买!我家的就是去那里的!运费也就400以内!可以在那里搞定瓷砖,浴室柜。马桶。。。。订好货找个大车一路拖回家。比在广州买省很多~。。我在佛山买了4600元瓷砖,2100元的浴室柜(两个)。小计了一下省下有2000多元,车是瓷砖店老板帮忙找的,两家的东东一次拉回来,运费380元
2013/06/02回复
pinzhupinzhu13楼
佛山相对便宜很多,不过识人就好办,我可以介绍!
2013/06/03回复
天河区棠下附近天盈建博汇是新市场来的,价格比较优惠。
2013/06/04回复
seper1986:
东鹏陶瓷,车陂有店
查看原文
请问车陂店的地址在哪 ,这几天有空去看看。
2013/06/06回复
丝丝秋意88:
天河区棠下附近天盈建博汇是新市场来的,价格比较优惠。
查看原文
值得参考, 去瞧瞧。。。谢谢!
色色棠:
查看原文
你在哪家店买的,到时去看时。再次留意下
Thrsya:
请问车陂店的地址在哪 ,这几天有空去看看。
查看原文
广东省广州市车陂路95号,可搭地铁车陂南站C出来出来后往前面走200米左右,在马路对面可以看到东鹏LOGO。
2013/06/07回复
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

预算200W以内,天河哪些小区性价比比较高?

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

在瓷砖上铺地板?

请问广州都有哪些大的建材市场?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >