帖子详情

慢性宫颈炎会有什么影响吗

293711准备怀孕

慢性宫颈炎会影响怀孕吗?恐怖吗?治疗一般要多久?
今天12:15
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
lixudelixude12楼
本帖最后由 lixude 于 2014-9-3 00:34 编辑 来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。古驰男士手拿包掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。什么牌子的双肩包好店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。梦特娇公文包价格商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。男包世界十大品牌
2014/08/21回复
全部回帖
抱抱楼主,慢性宫颈炎如果不是很严重的情况下,一般对怀孕没有影响.但是,慢性宫颈炎是一种慢性疾病,病程长,也总是复发,所以,一定要保持良好的心情,积极配合医生治疗.如果着急要宝宝,在病情不严重的情况下,停药一段时间后,可以生下宝宝之后再行治疗,但如果病情严重,就一定要治愈之后再考虑要宝宝。楼主有去问过医生吗?.
今天14:42回复
3爸3妈m3爸3妈m板凳
交流交流好啊!楼主真厉害
2013/05/09回复
拜托,现在还有人不看新闻吗?都辟谣了,所谓的宫颈炎根本就是被中国医生拿来赚钱的工具。
我就是所谓的宫颈糜烂三度,备孕第二个月就怀了。宝宝现在健康的很
好,值得细看,佩服
lixudelixude6楼
2014/08/21回复
猜你喜欢

宫颈炎二度是不是宫颈靡烂??

得了慢性盆腔炎,有谁跟我一样后来治好了吗?

中度宫颈炎刚做了微波治疗需要注意什么

急!!!5年前做过微波治疗宫颈炎,现可以顺产么???

请教,轻度宫颈炎影响怀孕吗?

受孕期间搞新屋装修,会有影响吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛