帖子详情

孕妈下午茶,准妈妈一起来聊怀孕饮食营养,了解夏季饮食!签到就送300g奶粉~公布名单咯

26561406怀孕妈妈

炎炎夏天悄悄来了,

知道夏季孕妈妈吃什么最合适

想知道孕妇如何补充叶酸才是最靠谱

想知道孕期怎么吃才是对胎儿最营养

我们请来专业老师为孕妈们一一解答,

一起来科学补充宝宝的营养知识,

赶快来加入孕妈下午茶吧。

饮食营养对于怀孕期准妈妈而言,是至关重要的,不仅会影响到准妈妈,更是对腹中宝宝的健康影响深远。
   妇女怀孕后,由于胎儿生长发育和孕妇自身的需要,必须从膳食中获得足够的营养物质。孕妇营养的好坏,不仅直接影响胎儿的生长发育,而且对婴儿的脑细胞发育以及将来的智力发育也至关重要。所以,在孩子出生前就要采取有效措施,以保证每一个孩子都能健康成长。
因此,对于孕期的饮食营养,准妈妈一定不可怠慢,正确、科学的饮食习惯,给腹中宝宝最优质的营养。

【活动主题】孕妈下午茶孕期营养

【活动时间】2013年5月19日    14:40-17:00

【活动对象】28周以内的准妈妈

【参与人数】12位孕妈

【活动场地】荔湾区康王中路484号(和业广场旁)  广州伊丽莎白妇产医院

【乘车方式】

公交车——康王中路站(17路、17路短线、74路、114路、125A路、125路、181路、205路、205路、221路、238路、251路、88A路、288路、297路、521路、521路、552路、旅游2线、高峰快线3路、高峰快线16路、高峰快线18路)
                 地铁——地铁1号线——陈家祠站A出入口

【活动流程】

14:30-15:00   网友签到,发签到礼
15:00-15:10  主持人开场,各孕妈自我介绍
15:10-15:45   刘文婷老师讲解孕期营养的摄入,主要是孕妇对微量元素的需求
15:45-16:00  主持人讲解叶酸相关知识,发测试卡给孕妈进行叶酸自测
16:00-16:30   孕妇夏季饮食要注意事项,营养菜谱推荐
16:30-16:45   网友现场提问,老师疑问解答
16:45-16:55  活动结束拍大合照,分享作业

【报名方式】
(两者都要才可以啊)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名(格式如下)
       妈网ID+我会交作业
       孕周:
       产检医院:

3、如何交作业?活动结束后,每位准妈妈务必发表参与活动的感受哦
①作业分享位置:活动结束后的回顾帖直接跟帖或孕妈板块新开帖并将链接回复至回顾贴
②作业内容图文并茂:分享活动感受及对叶酸的的观点,文字不少于200字,最好有图哦
③分享有礼:对于按照要求分享作业的孕妈均有机会获得安满智孕宝孕妇配方奶粉800g一罐哦!

【参与有礼】凡到场的家庭都有一份精美的签到礼哦~感谢安满礼品提供
1、300g安满智孕宝妈妈奶粉一盒
2、安满官方旗舰店10元优惠券(活动现场告知具体使用方法)
        健康大礼抢先看啦~~~

【安满奶粉知多少】

更多安满咨询,请访问:
www.anmumchina.com
          安满官方旗舰店:http://anmum.tmall.com/
全部回帖
公布名单了!请以下准妈妈按时参加活动噢!

序号

妈网ID

审核状态

老虎仔Fong

允许参加

cookie1233

允许参加

伊月雪儿

允许参加

manicheung1986

允许参加

fi肥安娜

允许参加

elain301

允许参加

yayaxin

允许参加

sunny788977

允许参加

winnaye

允许参加

水水牛奶

允许参加

眯眯他妈

允许参加

踮起脚尖爱

允许参加

2013/05/08回复
可惜33周了,只能帮顶了。
2013/05/13回复
已经生了,只能帮顶了
不错不错,可以考虑,问问老公去不去先!!
kami25kami256楼
太远了。。。。。。。。。
想参加,不过我过了28周了
可惜31周了,帮顶
昨天08:23回复
2、跟帖报名(格式如下)
       眯眯他妈+我会交作业
       孕周:20
       产检医院:社区医院
昨天11:38回复
kami25:
太远了。。。。。。。。。
查看原文
的确是,太远了
昨天13:02回复
可惜31周了,帮顶
宝宝一岁了
昨天13:02回复
过了28周咯。。。。
昨天16:26回复
我能吃得下就行了,没别的要求!问题就是吃不下,只能吃些水果熬日子,饿啊~~
昨天18:27回复
妈网lD:踮起脚尖爱+我会交作业孕周:23周
产检医院:广州伊丽莎白医院
昨天23:17回复
想去,但是妈币不够付啊~
今天10:32回复
积分不够。。。。。。。。。。
今天10:55回复
报名:水水牛奶+我会交作业
       孕周:21周
       产检医院:黄岐医院
今天13:55回复
winnayewinnaye18楼
妈网lD:winnaye+我会交作业 孕周:24周
产检医院:广州南方医院
今天17:24回复
yayaxinyayaxin19楼
yayaxin+我会交作业
       孕周:27
       产检医院:广州市妇婴医院
2013/05/16回复
猜你喜欢

你了解母婴营养的关系链吗?

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

孕妈活动学习瑜伽体式和呼吸法让孕妈妈享受幸福孕期,名单已公布[广州]

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >