帖子详情

宝宝好像有点肋骨外翻,请各位妈妈给意见

467125婴幼育儿

近来给宝宝(10个月啦)洗澡发现他有点肋骨外翻上网查了下,说是缺钙造成的,补点钙就可以了,以后会自己好的,是这样的吗?希望有同样情况的妈妈来说一下,等我了解多点!

多谢各位妈妈解答,多数是缺钙引起的,再问问各位妈妈是用什么牌子的钙片和鱼肝油10个月的宝宝怎吃那么大片的钙片啊?好像有液体钙,是吧!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
不用太担心,我家宝宝几个月大时候也发现了这样的情况,我当时很惊慌,跑到医院说是肋缘外翻,我很怕留下什么后遗症,但是就喝了一点补钙的冲剂什么的,也慢慢的长大了,就没有那么明显了,现在很健康,也看不大出来有什么痕迹
2013/05/10回复
12楼
17楼
全部回帖
蔓藤蔓藤沙发
广告请原路返回……
2013/05/09回复
觉得我家宝宝好像也有点,不过还是给医生看下才能确定吧
2013/05/09回复
这个问题我也想了解下。
对医院有点恐惧,能不去尽量不去。但为了宝宝,唉……!做为妈妈,痛并快乐着!
蔓藤:
近来给宝宝(10个月啦)洗澡发现他有点肋骨外翻,上网查了下,说是缺钙造成的,补点钙就可以了,以后会自己好的,是这样的吗?希望有同样情况的妈妈来说一下,等我了解多点!多谢各位妈妈解答,多数是缺钙引起的,再问问各位妈妈是用什么牌子的钙片和鱼肝油,10个月的宝宝怎吃那么大片的钙片啊?好像有液体钙,是吧!
查看原文
我之前也觉得BB是这样,后来加了鱼肝油,现在好像没有外翻了
不用太担心,我家宝宝几个月大时候也发现了这样的情况,我当时很惊慌,跑到医院说是肋缘外翻,我很怕留下什么后遗症,但是就喝了一点补钙的冲剂什么的,也慢慢的长大了,就没有那么明显了,现在很健康,也看不大出来有什么痕迹
看样子是自然好的,那就不用太担心了!
fi1002fi10029楼
我只是听说过,自己宝宝暂时还没有发现,有些确实是缺钙的表现,补点钙吧!
一般都是缺钙造成宝宝这样的。给用些鱼肝油,配合吃些钙片就好了
谢谢各位,心定了好多!
再问问各位妈妈,用什么牌子的钙片和鱼肝油?
我儿子小时候也是这样。我们就给他往反方向按摩,现在长大了好像好些。
昨天11:42回复
我家宝宝三个月体检时,医生也说有点,医生说补钙片和鱼肝油,还主宝宝吃钙片会有点便秘,我都没敢给宝宝吃呢
昨天15:42回复
呃,我家也外翻,缺钙呢
2013/07/22回复
猜你喜欢

大家给宝宝吃什么牌子的a

宝宝肋骨外翻?

宝宝肋骨外翻,缺钙缺铁,我还应该继续母乳吗???

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >