帖子详情

在工商银行买到国债了,发帖庆祝

387129家庭理财

在工商银行买到国债了,5年期的,发帖庆祝
全部回帖
GOKEVINGOKEVIN沙发
我也买到了,8:30:17。
2013/05/10回复
今天很顺利,25分开电脑,登 上后,正好29分,就不停的点,马上就申请到了,要等5~10分钟确认,然后OK
我的中行买不了,输完口令确认最后一步时系统提示非营业时间
风吟风吟5楼
农行,已卖完了。五年的
建行刚才还有好多
上次是工行的放的最多,不知道这次是怎样
建行5年的卖完了。
楼主动作好快呀,马上发帖了,这次好像比上次速度更快些,要谢谢王青提供的信息!
brightybrighty10楼
我也帮妈妈买到了,哈哈,工行的
申请中是否已经购买成功?现在再登陆工行网站都登陆不进去了
已经成功购买了
madlinemadline13楼
32分在工行买到了五年,然后转战中行,买了三年。再回到工行看看,已经没有网络额度了。太抢手了
抢到五年的都在笑,抢到三年的沉默中
只抢到三年期的
只买到3年的~~
五年三年都买到,系工行一够钟就买,一开始就话要等5-10分钟。三年既后尾好快就确认
我也买了3年期的。
Fan522Fan52219楼
为什么大家那么热衷买国债呢?
现在还有吗
猜你喜欢

工商银行提前还款问题

在万宁是不是买到假货了?

请问MM们,工商银行提前还清房贷,有没有办法可以减少办理时间的?

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

玻璃贝亲奶瓶在哪里可以买到?

亲试余额宝,对比定期,理财,国债收益,求指正

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >