帖子详情

万能的妈网,教一下我如何给宝宝戒尿片吧?

22088婴幼育儿

我家宝宝还有1个月就满2周岁了,我计划着给她戒尿片了。但又不知道该如何操作,想到了万能的妈网,希望有这方面经验的妈妈给我宝贵意见,如何快速给宝宝戒尿片,不甚感激!
精选回帖
飞鼠飞鼠3楼
我家白天刚戒了,最近基本上个几钟屙一次,差5多时间屙了就摞个尿兜跟住佢,一屙就摆个兜去接住,接多几次佢屙尿就会去揾兜了,不过都5系百分百,不过大部份冇问题噶
2013/05/10回复
cqcpiccqcpic4楼
一步一步来哦。才开始宝宝不一定每次都能把到尿,可以先给她垫上尿片,这样就算没把到也不至于尿湿裤子,慢慢就能掌握宝宝尿尿的时间咯,等她大一些,可以慢慢教她,尿尿要叫妈妈哦,大概1岁2-3个月的时候,就会自己叫尿尿了推荐夏天用纱布尿片这种:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-1523093369.5.uX5cCu&id=17989269477透气舒适,不会红PP,我宝贝小时候一直纱布尿片,现在1岁8个月,已经不会尿裤子了
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
晚上调闹钟起来把尿,我现在是这样做的!就是很累。 (来自手机端的回复)
飞鼠飞鼠板凳
我家白天刚戒了,最近基本上个几钟屙一次,差5多时间屙了就摞个尿兜跟住佢,一屙就摆个兜去接住,接多几次佢屙尿就会去揾兜了,不过都5系百分百,不过大部份冇问题噶
cqcpiccqcpic4楼
一步一步来哦。才开始宝宝不一定每次都能把到尿,可以先给她垫上尿片,这样就算没把到也不至于尿湿裤子,慢慢就能掌握宝宝尿尿的时间咯,等她大一些,可以慢慢教她,尿尿要叫妈妈哦,大概1岁2-3个月的时候,就会自己叫尿尿了
推荐夏天用纱布尿片这种:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-1523093369.5.uX5cCu&id=17989269477
透气舒适,不会红PP,我宝贝小时候一直纱布尿片,现在1岁8个月,已经不会尿裤子了
我家22个月,因为自己懒,另外之前天气潮湿,儿子又感冒就一直白天都穿着尿裤,直接前几天热了,才决心白天不包尿裤,隔一段时间就带去嘘尿,有时也会濑湿,不过我不停同距讲有尿尿要讲。神奇的是,仅仅是脱了尿裤两天,我儿子有尿就会叫要尿尿,这几天白天都无濑湿过,连夜里包着尿裤,除非熟睡时会尿在尿裤,如果有点醒的话都不肯尿在尿裤,而是要我嘘尿,虽然夜间也会说尿尿是进步,也是必经的,应该开心,但是这几夜每夜都被儿子叫起两三次要嘘尿,真是有点郁闷,严重睡眠不足。
11linmeimei:
晚上调闹钟起来把尿,我现在是这样做的!就是很累。 (来自手机端的回复)
查看原文
这个好象挺好,谢谢
2013/05/13回复
学习了
2013/05/13回复
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

宝宝六个月想戒奶,会不会太早?

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

宝宝用纱布尿片好不好?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

妈妈们多大开始给宝宝把尿?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >