帖子详情

想知道报名东风西路小学后,没有回执的怎么办?只能等电话通知吗?

325115家有小学生

我们是择校东风西路小学的,昨天去报名面试了,但走之前什么都没有给,也没说什么,想知道报名东风西路小学后,没有回执的怎么办?只能等电话通知吗?
精选回帖
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-5-12 21:07 编辑 回复 EM 的帖子您是择校的吧,感觉择校过早去报名不太好,那个表是否随意填写的?今天下午听到很多持蓝色号纸的家长诉说涨了不少呢,按我们最后去摸查的名单看,地段生人数很少的,现在只能等了,那费应是注册才交吧。
2013/05/12回复
你们还好,赞助费这么便宜。我们楼下不是很好的学校都要六万起啊。。。
您好,请问您说的:按我们最后去摸查的名单看,地段生人数很少的。。这个是什么意思呢?是否就是说择校生和借读生名额多了?
2013/05/13回复
全部回帖
借读的呢?
EMEM板凳
jessiesusu_110:
借读的呢?
查看原文
我都不知道呢。
今天专门走去学校问了,六月九日带户口本(最好有报名的号纸)到校领取学位通知书。
我们是择校东风西路小学的,昨天去报名面试了,但走之前什么都没有给,也没说什么,想知道报名东风西路小学 ...
今天专门走去学校问了,六月九日带户口本(最好有报名的号纸)到校领取学位通知书。
EMEM6楼
ngchukwah:
查看原文
谢谢你先。还好,那张蓝色的纸我冇扔到啫。但点知自己会唔会被录取呢?还有捐资助学费,要几时交噶呢?
回复 EM 的帖子

您是择校的吧,感觉择校过早去报名不太好,那个表是否随意填写的?今天下午听到很多持蓝色号纸的家长诉说涨了不少呢,按我们最后去摸查的名单看,地段生人数很少的,现在只能等了,那费应是注册才交吧。
EMEM8楼
ngchukwah:
您是择校的吧,感觉择校过早去报名不太好,那个表是否随意填写的?今天下午听到很多持蓝色号纸的家长诉说涨了不少呢,按我们最后去摸查的名单看,地段生人数很少的,现在只能等了,那费应是注册才交吧。
查看原文
我哋系择校噶,赞助费系果啲老师同我讲,本区系5万,跨区系7万,然后就叫我按佢讲噶自己填上份表度噶,审核资料果阵就收左噶。小朋友自己去面试,但貌似不太顺利,唔知点算好呢。
EM:
我哋系择校噶,赞助费系果啲老师同我讲,本区系5万,跨区系7万,然后就叫我按佢讲噶自己填上份表度噶,审核资料果阵就收左噶。小朋友自己去面试,但貌似不太顺利,唔知点算好呢。
查看原文
看来只是前面不同,后面都一样的,抬头望月的等六月九号。
EMEM10楼
ngchukwah:
看来只是前面不同,后面都一样的,抬头望月的等六月九号。
查看原文
怕自己有点悬~
ngchukwah:

我哋系择校噶,赞助费系果啲老师同我讲,本区系5万,跨区系7万,然后就叫我按佢讲 ...
查看原文
你们还好,赞助费这么便宜。我们楼下不是很好的学校都要六万起啊。。。
EMEM13楼
春应有语:
查看原文
现在的家长都为学位啥关系都出动,目的就是为了找个好学校,所以有一点钱的话,都是去拼的啦,没办法。
我们是择校东风西路小学的,昨天去报名面试了,但走之前什么都没有给,也没说什么,想知道报名东风西路小学 ...
如果找了关系定了学位的就不怕,没有关系的那你就早做没有学位的准备吧,不是报名了就有学位和录取的。
今天专门走去学校问了,六月九日带户口本(最好有报名的号纸)到校领取学位通知书。 ...
号码纸留在老师那里了。怎么办
EM:

您是择校的吧,感觉择校过早去报名不太好,那个表是否随意填写的?今天下午听到很多持蓝色 ...
查看原文
您好,请问您说的:按我们最后去摸查的名单看,地段生人数很少的。。这个是什么意思呢?是否就是说择校生和借读生名额多了?
猜你喜欢

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

请问是否有东风西路小学的情况?可分享?谢谢。

广州市东风西路小学怎样?会不会攀比风严重??

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

小一报名,新元小学黄村小学两头唔到岸,点算好.

东风西路小学教导处发的通知

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >