帖子详情

【2013小学报名微直播】小学报名时段,你家情况怎么样?分享赢金币(已汇总)

1990655家有小学生

在准备各种资料的忙碌中,在纠结地段统筹的担忧中,本周终于迎来小学报名的重要时间!今年的小学报名如何呢?一起来分享一下你家的情况吧!

对应小学学位紧张的JMS,有天刚亮就带上小凳子跑去排队的吗?有千准备万叮嘱,却还是漏掉一点证明的大头虾父母吗?有轻轻松松、不到几分钟就完成报名手续的MM吗?在小学报名的时候,身边的人有没有发生特别的突发状况呢?

2013小学报名季,让我们一起来分享吧~给自家孩子的小学童生涯画上起点,也让下一届的家长们参考一下吧~

【分享时间】
2013年5月10日-2013年5月17日(已结束)

【分享格式】

1、活动期间内,在家有小学生版开新帖

2、帖子标题统一按照此格式:【小学报名微直播】+自由发挥

3、内容必须包括:报名小学、自己到达的时间、报名费时、准备资料

【分享奖励】

每一位按格式参加的MM,都能获得“38妈币+38经验+1金币”的报名奖励喔!

精选回帖
新帖链接:http://www.gzmama.com/thread-3467395-1-1.html内容:报名小学:江南一小到达的时间:8:15AM(拿号:95号了)报名费时:一直等,11:00AM左右递资料,很快5分钟审核完毕,填表交资料。等我家小猪面试完,大概11:30AM,整个过程挺快的,就是前面等的时候费时。资料:户口本+计生证(独生子女证)+房产证+体检表+预防接种证+身份证(小盆友)
2013/05/13回复
55楼
1970/01/01回复
56楼
1970/01/01回复
支持楼主辛苦了
2015/08/02回复
全部回帖
kk0129kk0129沙发
咨询一下,房子是奶奶的,房产证也是奶奶的名字,户口在那个地段,上小学会不会有问题。
2013/05/16回复
各位加油
2013/05/16回复
还好,我们家的,直接报了私立的,广外附小(报名有800位之多,录取140位),有幸录取了..年交20000, 其它家长都问,有没有找关系?? 宝贝挺给面,在此祝贺一下她.
2013/05/17回复
小骅小骅5楼
乐囝妈咪:
我关心的是赞助费的问题。,怎么没有人提到,我所报的龙洞小学是省一级学校,今天赞助费竟然涨到6万,太离谱了。希望有人告诉我这不是真的
查看原文
也在关注中。
2013/05/17回复
路过,帮顶一个!!
2013/05/18回复
路过,帮顶一个!!
等结果后再说,,,,
同和小学的赞助费是5W。我家小朋友报的是白天鹅京溪实验小学还不知道结果,今年升小的孩子不是一般的多。希望太眇茫。
原来此贴另有亮点
2013/05/19回复
kk0129:
咨询一下,房子是奶奶的,房产证也是奶奶的名字,户口在那个地段,上小学会不会有问题。
查看原文
统筹吧
2013/05/19回复
targetyanzi:
可谓是全家出动,爷爷和我排二个不同的学校,家里还留有奶奶弄吃的,爸爸看孩子。周五晚上九点半就开始排队,和几个同学的家长轮流排,一人排二个钟还算好。这架势真还需要人多力量大。其实是自己太紧张,根本没必要去排队。第二天人已经很少了。好多都第二天下午才去报。队都不用排。告戒下明年升小学的家长,不必早早去挨夜排队。不需要这么紧张!
查看原文
这位家长,你们是地段生还是外地生?为什么要排队啊?
2013/05/21回复
若欣若欣13楼
幼升小,需要提早一年找好学校报名吗?
2013/10/14回复
来看了。。。。。。
2015/03/09回复
我也很想知道,留个印~
2015/03/09回复
缡舞缡舞16楼
有没有番禺区的
2015/04/07回复
支持楼主辛苦了
2015/08/02回复
猜你喜欢

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

【2015小学报名我直播】黄花小学(有没有同学呀)

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

小一报名,新元小学黄村小学两头唔到岸,点算好.

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >