帖子详情

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

39182117幼儿园早教

全部回帖
sam_pansam_pan81楼
我也接到愉乐幼儿园通知了,但是信孚惠雅已经交钱了,可以退吗?
2013/05/21回复
gxlizzgxlizz82楼
信孚惠雅交了多少钱?
gxlizzgxlizz83楼
我们家小孩确定去愉乐幼儿园了。
离家近,窗口可以看到整个幼儿园,走路一两分钟,方便老人家接送。
幼儿园嘛,玩玩就好了。
ray莹ray莹84楼
gxlizz:
我们家小孩确定去愉乐幼儿园了。离家近,窗口可以看到整个幼儿园,走路一两分钟,方便老人家接送。幼儿园嘛,玩玩就好了。
查看原文
我们家的小孩也是去愉乐幼儿园,小小班
2013/05/22回复
luysluys85楼
青果小蒲琳:
我以为我报了4家已经很多了,原来LZ更厉害。愉乐幼儿园个人感觉一般,虽然离我家最近,接送最方便,但是不是我的首选。硬件一般,无论是从玩具还是室内的装修都是很一般,不算新,老师一般,有几个老师感觉还是很好很亲切的,有些老师表情就比较威严。老师总体年龄偏大,可能上课的话活跃程度就没那么高。雅智幼儿园普遍反映老师不错,但是场地很小,小小班是在楼上,一楼的厨房和教室挨的很近,室外的滑滑梯等娱乐设施还算蛮多的,就是孩子很多,明显感觉场地不够用。信孚慧雅,教室通风采光还不错,老师也很nice,邻居的孩子是从这里毕业的,家长反应老师很好很负责。小小班是在院里面的教室,收费1800/月,餐费15元每天,一个月2100的费用对普通工薪来说还是不少的,所以只能做为第二选择。金苗幼儿园,小小班是在类似负一楼的地方,但是能通风和采光,有点潮湿,但是床位和教室还算干净。中班和大班的教室通风采光很好,教室很大,舒服。老师很年轻,没感觉出很好或者很不好,幼儿园在小区里面,很安静,室外活动的场地也够大。因为在单位对面,而且收费适中,作为首选。
查看原文
美妈的金苗幼儿园录取没了呢?
luysluys86楼
gxlizz:
信孚惠雅交了多少钱?
查看原文
普通班1800,国际班2500  小班的价格。
luysluys87楼
靓靓宝贝仔:
我们昨天也接到了录取通知,今天去拿通知书。但没看到是分在哪一班呀?小班有三个班,一个班在负一层,另两个班在一楼。负一层还有两个课室是小小班的。
查看原文
哈哈,美妈,我的也是金苗小班,或许宝宝还会是同学呢。
gxlizz 发表于 2013-5-21 23:03
我们家小孩确定去愉乐幼儿园了。
离家近,窗口可以看到整个幼儿园,走路一两分钟,方便老人家接送。
幼儿园 ...

可能我弄错了,愉乐是愉景雅苑的那个吧。大江苑幼儿园是另外一个,靠近打疫苗的地方。
思贤妈妈:
我家女儿08年在贝恩读过一年小小班,老师很不错的,我女挑食不吃饭,食堂的阿姨还给她煮面条吃呢,汇美景台据说也不错,双语,朋友的孩子在那里读了三年
查看原文
后来怎么转园了啊?贝恩玩具真是超多,本来也想去的,但网上好像评价不太好。
luys:
美妈的金苗幼儿园录取没了呢?
查看原文
录取了,我们是早教2班,15号收到的通知
2013/05/23回复
信孚慧雅通知下午填表,明天交钱了
纠结呀,还想等大江苑,又怕没学位
有了解的吗?还能等吗? ...
愉乐幼儿园不拆招牌看来是吸引了不少妈妈啊
2013/05/23回复
莫尼莫尼92楼
现在录取工作都结束了吧?
2013/05/25回复
LZ说的华德福是指海容童乐园吗?
较了解,有兴趣以后可说说
2013/05/26回复
哎呀有的就是去托管,没真正意义的教育
gaogo3gaogo395楼
信孚慧雅
gaogo3gaogo396楼
信孚慧雅
gaogo3:
信孚慧雅
查看原文
您觉得信孚慧雅如何?
2013/05/27回复
贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

前两家都好像比较贵 贝恩真的是好多玩具 贝恩说反应还不错 我也想了解呢
华德福不了解
信孚惠雅 室外场地很大 身边有同事也去这家 说还不错
大江苑公办 好像老师态度很差
金苗 这个比较有发言权 位于小区内 环境一般比较安静  但是以前发生过责任事故  有一次看到组织活动 很多车停在园外 X姓园长很凶的大声批评一个员工  没安排好 感觉一点素质都没有  有朋友说去年有个班一年内换了几个老师 有个班新开学换了3个老师 换了两个 老师流动性很大
2013/05/28回复
恋爱猪小小:
贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较前两家都好像比较贵 贝恩真的是好多玩具 贝恩说反应还不错 我也想了解呢华德福不了解信孚惠雅 室外场地很大 身边有同事也去这家 说还不错大江苑公办 好像老师态度很差金苗 这个比较有发言权 位于小区内 环境一般比较安静  但是以前发生过责任事故  有一次看到组织活动 很多车停在园外 X姓园长很凶的大声批评一个员工  没安排好 感觉一点素质都没有  有朋友说去年有个班一年内换了几个老师 有个班新开学换了3个老师 换了两个 老师流动性很大
查看原文
贝恩感觉不太好。汇美好像很难进去。
惠雅真的挺好的,已经决定去惠雅了。
大江苑老师很冷淡,对着家长都这样,对着孩子更不知道如何了,有点心寒。
没去看雅智,网上说老师照顾不错。
金苗小班和小班班环境比较差,老师不够亲切。
2013/05/29回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

幼儿园面试的那些事情

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

感谢大江苑的雅智幼儿园

请问住在大江苑附近的妈妈信孚、雅智、大江苑幼儿园都如何呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >