帖子详情

【小编探店之好易达】网购家具,你敢不敢?这究竟靠不靠谱?

1652788装修家居

全部回帖
好多吧台椅,有空去看下,先留着
2013/05/17回复
花tea花tea42楼
款都挺新的,听说是吉盛伟邦旗下的店?
2013/05/17回复
网购不失为一个选择
2013/05/19回复
有些价格还是有点偏贵
2013/05/19回复
pinzhupinzhu45楼
网购选购没有实物参考,对价值难评估,第二运输难保证。
2013/05/27回复
之前在这里买了一张餐桌,非常实用,质量很不错,款式大爱,逛了很多卖场才找到
网购选购没有实物参考,对价值难评估,第二运输难保证。
我觉得这一家还不错,有体验店可以看到实物,最重要的是他是吉盛伟邦旗下的,还有**各种保障,比较放心
都是我的菜耶,什么时候有优惠?
sh12932sh1293249楼
要去看看,琶洲的吉盛伟邦有没有这家?琶洲比较近我家
luluoooluluooo50楼
这家的组合家具真有意思,有点国外家具的范儿
六一有没有活动?我要买儿童家具
mimilaimimilai52楼
高端大气的家具。。
价格贵不贵?
       网购已经变得越来越流行了,但是网购家具你敢不敢?这究竟靠不靠谱?会货不对 ...
我去看过了,宜家的价格,高端家具的品质,确实不错
网购好啊,方便,我家里好多东西都是网购的,家具就没试过,毕竟是大件家具嘛,这个看起来很靠谱,还有体验店,新鲜
上次看哪个装修达人家里也是网购的家具,很不错呀
家里的床是网购的,当时犹豫了很久,如果有体验店,那就不用犹豫这么久了,网购毕竟便宜啊,因为店家省了很多成本的,最紧要的是要会挑选,能淘到好东西的
       网购已经变得越来越流行了,但是网购家具你敢不敢?这究竟靠不靠谱?会货不对 ...
网购的一般都便宜些,而且款式更多选择,这种形式的网购家具,我敢试一试,毕竟还有体验店,什么时候有活动?
什么时候有团购?小编可以通知我吗
哈辉哈辉59楼
多看看
很吸引,有时候去会看看!
猜你喜欢

装修广州有哪些地方采购建材家居的?

明天不用上班,想问下现在建材城或者家具卖场开门了吗?想去看看

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

HC28名不符实

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

广州买家具地址全搜罗 10大家居卖场地址和点评大放送

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >