帖子详情

Gucci、Coach等包包低至3.8折!

19018114广州购物打折

昨天路过海印又一城奥特莱斯广场,进去看了一下,发现好多好东西!其中Gucci、Coach等等包包低至3.8折!收获两Coach,5折后两千多一个!第三个是其它牌子的,送妈妈的!

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
81楼
101楼
本人淘宝店铺新开张,全新改版,并引入国内知名品牌TMC,全部厂价直销,价格从30元起,活动期间(6月18日--7月18日)凡购买TMC系列,均可享受包邮特大优惠!本店所出售的TMC包包均为正品,欢迎新老顾客的光临,希望各位微友多多关注,多多收藏!你们的支持,是我们成功的动力!http://t.cn/zH18UCM.
2013/06/21回复
全部回帖
colickcolick沙发
不得不说买得好贵!coach工厂店绝不会超过150刀一个,特别是那个小的,不划算。我买两双coach经典款平底鞋,一双凉鞋,一个手拿小包加国际运费都没超过RMB2000
2013/05/13回复
colick:
不得不说买得好贵!coach工厂店绝不会超过150刀一个,特别是那个小的,不划算。我买两双coach经典款平底鞋,一双凉鞋,一个手拿小包加国际运费都没超过RMB2000
查看原文
吓?!不会吧?!工厂店的跟专柜的货有什么区别啊?!你是海淘吗!?下次找你帮忙!我没试过!
@kiki@@kiki@4楼
colick:
查看原文
可以给我工场店网址吗?
colickcolick5楼
gby_725:
吓?!不会吧?!工厂店的跟专柜的货有什么区别啊?!你是海淘吗!?下次找你帮忙!我没试过!
查看原文
是的,海淘的,看中款式后发链接给专门代购的mm就ok了
感觉你亏死了
布包在美国的工厂店超级便宜啊
真牛皮皮包才100美金左右啊
你还买两个:)
还半价。。。。。。。。。。

可怜的娃
katherine1998:
感觉你亏死了布包在美国的工厂店超级便宜啊真牛皮皮包才100美金左右啊你还买两个:)还半价。。。。。。。。。。哎可怜的娃
查看原文
越看心越凉啊!
mmhummmmhumm9楼
太贵了。我买的新款大包包全皮,找代购也才2000多一点。
mmhumm:
太贵了。我买的新款大包包全皮,找代购也才2000多一点。
查看原文
现在只能自我安慰了!!!
不错,好看
colick:
查看原文
点样才可以订到工厂店的货,好像要美国银行卡
国内价格真心贵啊,所谓特价都还要2000多.......
美淘的coach帆布包一般就500-1000,coach真皮包一般1200-1800。
我用国内信用卡刷都没问题。
是有点小贵了,不过自己喜欢没关系喇!
海淘是有风险的,Coach工厂店对于国内卡+转运卡多半是砍单,就算小机率下单还有转运丢失和被税的风险。       美妈自己喜欢就好,那些淘宝代购能说可靠吗
自己喜欢就行,价比价那比得完~~~
colick:
查看原文
可以告诉我怎样才能在你所说的工厂店买到呢?请指教!谢谢!
bbt2003bbt200318楼
晕倒
第一个那款亲戚刚带回来是美金105
猜你喜欢

广佛佛罗伦萨小镇COACH特卖

【小编逛商场NO.2】广州周末好去处 海印又一城 吃喝玩乐一站式 购物亲子两不误

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

晒晒海印又一城买的GUCCI包

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >