帖子详情

给宝宝买什么保险好呢?

334918婴幼育儿

宝宝快1岁了,除了每个月80元的那个保险,还没有给买商业保险,不知如何下手,请教买过的和有经验的业内人士,该如何买保险啊?是不是在宝宝未满一岁前买保险比较好?是不是大人(投保人?)年龄也有关系?急求指示和交流,谢谢!!
昨天17:51
精选回帖
小孩有80块的儿童医保,能解决住院医疗情况下的部分花费约4-5成左右,另外需要自己承担的部分可以通过商业保险中的住院医疗险、住院津贴险进行补充;重点再为小孩补充考虑意外伤残、重疾保障即可;至于教育金储备则请放在观念上认同、且经济上允许时再考虑,它属于重要但不紧急的项目,其实就是在为未来强制存钱,没有太大的收益性可言!      小孩的保险当中的教育险部分一般都含有针对投保人在缴费期内发生不幸可以豁免保费的功能,这项功能其实保障的是大人,故这类保险产品的费率一般都和大人的年龄有关系!       所有的保险规划,不管是大人的还是小孩的都是早买早安心,也没有什么划不划算的时侯,因为不同年龄对应的保费都是通过精算得出来的!     真有心考虑和落实这件重要的事情,大家可以多看几个贴子,从中找到认为专业、负责的保险从业人员主动联系,坦诚的好好交流一下,根据自己的实际情况来量身进行合理配置即可!
今天16:45回复
请您抽空再拿出保险合同认真的看一下在合同条款中是否有附加意外、住院医疗、重疾这三方面的保障的,如果没有请一定及时加上去,这些才是最重要、紧急的,在现实生活中真正能帮我们解决问题的保障项目!
今天16:47回复
14楼
1970/01/01回复
大概的方向和思路性的介绍在前面已有了,真正要做规划那就需要根据每个人不同的保障缺口在经济承受能力之内因人而宜、按需配置才行,有心了解可以多点沟通!
2013/11/23回复
全部回帖
我给我家宝贝买了两份,存钱分红的,挺好的,存了十年,能领到88岁,
昨天18:11回复
191694930191694930板凳
昨天19:11回复
偶家买的友邦保险,好吧,偶不是推销保险滴。。要是被屏蔽啦,你们私密偶。。。宝宝自从1岁8个月后老是发烧住院,因为不是本地户口,买啦他家的,貌似还不错,每次都给报销啦!如果在入院12小时内就打他们热线报备一下住的医院,可以报销90%,不然就只能报销80%。当初是LG办理的,买啦2份,一份是消费性的,是什么住院医保吧,一份是教育储蓄类的,是储蓄型的,2份一起大概一年交7000左右。(全部是LG处理的,具体名字不清楚,呵呵,只能说个大概)
最近天气反常,4月份住院2次,都给报销啦,不过3个月内如果是同一种病住院,是有报销限额的哦!
希望对你有帮助吧.
昨天21:29回复
恭喜你!做妈妈了.   宝宝若是广州户口,可办理广州少儿医保,每年80元.宝宝的商业保险首先考虑的是健康医疗保障,
商业保险大人保障第一,小孩第二。在做好夫妻商业保障基础上有闲钱可以考虑存教育金.
大人的保障:重大疾病,意外,生命保障。宝宝的基本保障:医疗,意外,少儿重大疾病保障及教育金。
保险费控制在家庭收入的10%-15%.
今天08:28回复
我也想知道,了解一下,给宝宝也买一份
今天15:29回复
小孩的保险越早买越合算,首先考虑购买医疗/意外险,如果资金充裕,再加上教育金。
不过,在买小孩保险前要先做好大人的保障。作为家庭的经济支柱,父母保险必不可少,重大疾病和人寿都是必须的。
香港保险相对于大陆保障更多,而且费用低约40%。我宝宝叔叔是英国保诚公司的理财顾问,感兴趣的话可以咨询他。
英国保诚集团于1848 年成立,其危疾产品“挚为您”终身保计划荣获2012香港最佳危疾产品。
今天15:50回复
同问啊,要买什么保险啊
今天16:19回复
pappae_6666:
偶家买的友邦保险,好吧,偶不是推销保险滴。。要是被屏蔽啦,你们私密偶。。。宝宝自从1岁8个月后老是发烧住院,因为不是本地户口,买啦他家的,貌似还不错,每次都给报销啦!如果在入院12小时内就打他们热线报备一下住的医院,可以报销90%,不然就只能报销80%。当初是LG办理的,买啦2份,一份是消费性的,是什么住院医保吧,一份是教育储蓄类的,是储蓄型的,2份一起大概一年交7000左右。(全部是LG处理的,具体名字不清楚,呵呵,只能说个大概)最近天气反常,4月份住院2次,都给报销啦,不过3个月内如果是同一种病住院,是有报销限额的哦!希望对你有帮助吧.
查看原文
感谢您对友邦保险的选择与信赖!

更感谢您将您真实的理赔经历分享给大家,让更多的朋友们看到保险真的是可以赔的!
今天16:39回复
番茄仔小P:
宝宝快1岁了,除了每个月80元的那个保险,还没有给买商业保险,不知如何下手,请教买过的和有经验的业内人士,该如何买保险啊?是不是在宝宝未满一岁前买保险比较好?是不是大人(投保人?)年龄也有关系?急求指示和交流,谢谢!!
查看原文
小孩有80块的儿童医保,能解决住院医疗情况下的部分花费约4-5成左右,另外需要自己承担的部分可以通过商业保险中的住院医疗险、住院津贴险进行补充;重点再为小孩补充考虑意外伤残、重疾保障即可;至于教育金储备则请放在观念上认同、且经济上允许时再考虑,它属于重要但不紧急的项目,其实就是在为未来强制存钱,没有太大的收益性可言!

小孩的保险当中的教育险部分一般都含有针对投保人在缴费期内发生不幸可以豁免保费的功能,这项功能其实保障的是大人,故这类保险产品的费率一般都和大人的年龄有关系!

所有的保险规划,不管是大人的还是小孩的都是早买早安心,也没有什么划不划算的时侯,因为不同年龄对应的保费都是通过精算得出来的!

真有心考虑和落实这件重要的事情,大家可以多看几个贴子,从中找到认为专业、负责的保险从业人员主动联系,坦诚的好好交流一下,根据自己的实际情况来量身进行合理配置即可!
今天16:45回复
宇蛋蛋~:
我给我家宝贝买了两份,存钱分红的,挺好的,存了十年,能领到88岁,
查看原文
请您抽空再拿出保险合同认真的看一下在合同条款中是否有附加意外、住院医疗、重疾这三方面的保障的,如果没有请一定及时加上去,这些才是最重要、紧急的,在现实生活中真正能帮我们解决问题的保障项目!
今天16:47回复
我是太平人寿的阿文,任何问题可以随时问我。
2013/05/25回复
小米22:
给BB啊?那小米还是多问一句,大人的保障足够吗?1.先去买广州的80医保+独生的60,如果是独生,这样意外和医疗就够了2.重疾:18年缴费。保障终身;如果老了还木有理赔,拿出来当养老金一样用。如果预算够,还得多重吧,癌症3次赔付,其他5次赔付,可能几十年后癌症就跟现在的感冒一样了,科学在进步哈。3.年金(教育金):年金跟银行存款最大的区别在于。如果A银行存款是20,假设A明年不幸了,那么他的BB就只有20万;但是如果买了年金加了豁免,每年2万,缴费10年,如果明年不幸了,那么他BB保单继续生效,就多了20万,加上银行的20万,等于40万。所以这就是很多人买年金的 关键,有保障!
查看原文
给大人再买保险吗?
2013/06/07回复
我也是,给个好的介绍吧,为以后做准备!
2013/06/07回复
做个号媳妇:
我也是,给个好的介绍吧,为以后做准备!
查看原文
大概的方向和思路性的介绍在前面已有了,真正要做规划那就需要根据每个人不同的保障缺口在经济承受能力之内因人而宜、按需配置才行,有心了解可以多点沟通!
2013/11/23回复
猜你喜欢

1岁左右宝宝买什么保险好?

想给宝宝买保险,买那种好呢

1岁宝宝怎么买保险

想给小孩购买保险,买什么险好呢?请教。。

有买生育保险,产检和生孩子时要如何使用

在银行买的分红保险,到期没去取会怎样呀?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >