帖子详情

都说孕晚期才会容易发恶梦,可是为什么我现在孕早期也经常恶梦连连?好吓人

365415怀孕妈妈

理论上来说我没有看过什么恐怖电影电视剧,就是闲来看看人家游记攻略,看看育儿书籍,晚上看了8点半的电视剧便又看了一会书,看完10点半的食平D就睡觉了,应该没有什么不妥啊。莫非是今天去上了孕妇课,讲述怎么顺产的,但也只是道具模仿了一下而已啊!真担心会不会对兜兜造成影响,经常做恶梦,而且这两天晚上做的都是关于怀孕的恶梦,好吓人啊!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
跟我一样,全是白天的情景
2013/07/20回复
我梦到在老家被一条黑狗给小咬了下,
筱狸筱狸17楼
我也是,老做鬼怪的那种梦。
全部回帖
我之前都系甘啊 ,可能有时候电视的内容 都会有影响 所以现在打打杀杀的镜头我都避开了
今天18:20回复
炮炮猫炮炮猫板凳
我是未怀孕极少发梦,怀孕后每晚发梦,都是梦白天所做的,或电视情节。 (来自手机端的回复)
今天18:28回复
常发恶梦,就是正常
2013/05/17回复
我都会喔,但系同日常生活无关的。
2013/05/17回复
每天不是尿憋醒就是噩梦吓醒
2013/05/18回复
炮炮猫:
我是未怀孕极少发梦,怀孕后每晚发梦,都是梦白天所做的,或电视情节。 (来自手机端的回复)
查看原文
跟我一样,全是白天的情景
郭小敏0929:
理论上来说我没有看过什么恐怖电影电视剧,就是闲来看看人家游记攻略,看看育儿书籍,晚上看了8点半的电视剧便又看了一会书,看完10点半的食平D就睡觉了,应该没有什么不妥啊。莫非是今天去上了孕妇课,讲述怎么顺产的,但也只是道具模仿了一下而已啊!真担心会不会对兜兜造成影响,经常做恶梦,而且这两天晚上做的都是关于怀孕的恶梦,好吓人啊!
查看原文
我梦到在老家被一条黑狗给小咬了下,
筱狸筱狸9楼
郭小敏0929:
查看原文
我也是,老做鬼怪的那种梦。
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

坐月子选择什么方式很重要

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我觉得我的产前抑郁症又发作了

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >