帖子详情

昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉

20831149婴幼育儿

全部回帖
梁白白梁白白141楼
宇宸宝贝:
宝宝现在是喝奶粉吧?
查看原文
嗯,喝美素的,港版
2013/06/02回复
梁白白:
嗯,喝美素的,港版
查看原文
我家的喝的是美赞臣。
2013/06/03回复
gooddayupgooddayup143楼
好多孩子对母乳 是依赖的成份大于吃的成份 因为 妈妈和奶是分不开的 突然不给奶了 会很焦虑 多点耐心 很快就会好起来的
hqcyyhqcyy144楼
我八号也准备戒了,我家宝贝一岁两个月了。美妈戒奶自己辛苦吗?涨奶几天才退的?
gooddayup:
好多孩子对母乳 是依赖的成份大于吃的成份 因为 妈妈和奶是分不开的 突然不给奶了 会很焦虑 多点耐心 很快就会好起来的
查看原文
是啊,戒奶几天后就好了,现在没事了。
hqcyy:
我八号也准备戒了,我家宝贝一岁两个月了。美妈戒奶自己辛苦吗?涨奶几天才退的?
查看原文
我自己没涨奶的痛苦,因为我本身没奶多,所以才戒,5天之后挤出来的奶就黄黄的了。
纸♀鸢纸♀鸢147楼
宇宸宝贝:
如题、;昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉?宝贝要乖乖听话吖。3个晚上过去了,第一个晚上小宇宸宝贝哭得最伤心,第二个晚上最乖,第三个晚上(也就是昨晚)有点小闹,给牛奶喝了之后就睡了,不过这两天早上起来都哭这要吃,我坚决不给,这次戒奶不能心软了,要戒。
查看原文
不是说用奶嘴可以帮助戒奶吗?
纸♀鸢:
不是说用奶嘴可以帮助戒奶吗?
查看原文
对有些孩子而已吧,对我宝宝就不管用哦。
ぃ亂室佳亾:
我女快1岁半了,没戒,呵呵,我是觉得,别人想喂都没得母乳喂,我是很多啊,不想戒,孩子很健康,胃口又好,什么都吃,母乳当饮料喝,哈,
查看原文
哈哈,我都系甘话呢,有同感啊。。
2013/09/02回复
bao1980bao1980150楼
来看看
2013/09/02回复
猜你喜欢

我的天!宝贝们,你们一定是上天派来折磨我的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

今天要开始戒奶了...

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

我的轻松戒奶经历

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >