帖子详情

请问有番禺市桥的妈妈你家宝宝接到幼儿园录取通知的吗?

1265873幼儿园早教

全部回帖
Alexandra:
我家旧年入读的,没今年这么复杂,不过我家去读以前的二兴幼儿园,现在私立连锁了,叫多智达
查看原文
在哪里的?
2013/05/15回复
嘟嘟妈妈85:
恩恩,好啊,你在哪边的?到时有通知告诉我呀,我住元丰路这边
查看原文
元丰路?我是万丰路附近的
lyq1007:
11号那天去北城幼儿园报小班,今天在网上查找有效摇珠号,有我女儿的名字,但是还是要等到摇珠才知道结果,30号公布。小班有168人,招35人,1:5的比例。小小班报名的人数比小班报名的人数还多。
查看原文
亲,我们一起期待吧。我们家女孩小班。
嘟嘟妈妈85:
在哪里的?
查看原文
系三堂啊!个边有机关、田心、工业、多智达、友利、育新几间幼儿园咖!你都是我地番禺这边的吧,入我地个群,好多番禺的妈妈:1*1*4*2*6*6*2*6*3
Alexandra:
系三堂啊!个边有机关、田心、工业、多智达、友利、育新几间幼儿园咖!你都是我地番禺这边的吧,入我地个群,好多番禺的妈妈:1*1*4*2*6*6*2*6*3
查看原文
我就在东城附近,其实也离得很近的啦~好想知道几时有通知录取
2013/05/16回复
嘟嘟妈妈85:
         11号报名了育红,外贸,思蒙三家幼儿园,都是在东城附近的。因为我们不是市桥的户口,所以育红是没有抱希望的~比较希望进外贸,环境还是可以的,思蒙比较小,感觉宝宝活动空间很小~但是目前没有收到任何幼儿园的录取通知,有没有番禺市桥这边的妈妈家里宝宝已经接到幼儿园录取通知的呢?       外贸幼儿园我们拿号是91了,一共有161个号,据说是招3个班的,那边一个班大概是40多人,园长面试的时候,说我宝宝性格很开朗,表达能力也挺强,但是就跟我们说要回去等通知~老公问了几个这边的朋友,宝宝也在外贸上学的,说外贸倾向于市桥户口的。请问我们这种情况会不会比较危险了?唉,没想到上个幼儿园这么难
查看原文
有妈妈接到录取通知了吗?昨天有一个妈妈已经接到外贸的,我们还没有
2013/05/17回复
我家老大也是读多智达的,去年毕业了,现在轮到小的要上幼儿园了,如果这次报的都不中的话还是打算去多智达。
子珺妈妈:
我家老大也是读多智达的,去年毕业了,现在轮到小的要上幼儿园了,如果这次报的都不中的话还是打算去多智达。
查看原文
工业路果边系咪啊?
路过帮顶~~~~
自己来订一下
2013/05/20回复
顶一下
同是市桥的,支持下。
希望楼主尽快收到录取通知。
我家的年后插班进了小班,现在不用发愁了。
duxuening:
同是市桥的,支持下。希望楼主尽快收到录取通知。我家的年后插班进了小班,现在不用发愁了。
查看原文
是不是插班的反而容易进呢
维格幼儿园不错啊,私立照顾得比较好
玛莎妈咪:
维格幼儿园不错啊,私立照顾得比较好
查看原文
在哪里的?
不是吧!还这么麻烦!
嘟嘟妈妈85:
是不是插班的反而容易进呢
查看原文
不是哦,也很难。我们是本地户口,相对来说容易点吧。
亲还是要多报几家,多个选择好点。
我同事的女儿也是年后去了外贸,运气比较好吧,刚好去报时有一个空名额,就赶紧报了。
昨天09:29回复
duxuening:
不是哦,也很难。我们是本地户口,相对来说容易点吧。亲还是要多报几家,多个选择好点。我同事的女儿也是年后去了外贸,运气比较好吧,刚好去报时有一个空名额,就赶紧报了。
查看原文
报了三家,到现在还没有一家有消息的,唉
昨天09:35回复
嘟嘟妈妈85:
报了三家,到现在还没有一家有消息的,唉
查看原文
不是11号才报名吗,有这么快有消息吗,要不就去幼儿园问问。
昨天09:43回复
duxuening:
不是11号才报名吗,有这么快有消息吗,要不就去幼儿园问问。
查看原文
外贸的已经通知了部分家长了
昨天10:06回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

邮通小区附近,大家都报哪些私立幼儿园?

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

海珠区华怡小学报名回来!

市桥中心幼儿园和外贸幼儿园

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >