帖子详情

【鉴装修 第2期】造型书台一物多用,时尚水珠帘屏风,飘窗变身休闲区

2296775装修家居

全部回帖
这个电视背景墙真的挺时尚的,比较关心的是这样一个背景墙做下来要花多少大洋?
今天16:31回复
DIY的大画~外面是没有滴
今天22:20回复
龙潭辣妈:
这个电视背景墙真的挺时尚的,比较关心的是这样一个背景墙做下来要花多少大洋?
查看原文
都是普通家装,所以普通价钱,不破万,不小千
今天22:21回复
jiabin_wu:
都是普通家装,所以普通价钱,不破万,不小千
查看原文
不破万,不小千,这个范围也太大了吧,可以说个具体点的数字吗?
2013/05/22回复
【主卧】
主卧采用柚木地地板和卡其色墙纸搭配,这里的亮点在于飘窗,大窗帘藏于主卧天花里,然后飘窗里再加一个白色纱帘,让飘窗独立为一个结构,配以软垫,只要拉上大窗帘飘窗就成了一个休闲间,可以在上面叹一杯咖啡,看一本书陶冶性情。

龙潭辣妈:
不破万,不小千,这个范围也太大了吧,可以说个具体点的数字吗?
查看原文
好吧6500-8500吧~
是我喜欢的风格,这位设计师,想要请你帮我设计,要怎么做?需要平面图吗?
2013/05/23回复
凤卿尘世:
是我喜欢的风格,这位设计师,想要请你帮我设计,要怎么做?需要平面图吗?
查看原文
谢谢您对我们设计师的支持与关注,可以直接联系我们客服为您安排设计师免费上门量尺哦,客服QQ1627703453,期待您的联系
2013/05/23回复
凤卿尘世:
查看原文
谢谢支持~通过公司客服可找到我的
2013/05/24回复
2013/05/27回复
阳台的 那个柜子哪里做的? 实用,又简洁 大方! 喜欢!
2013/05/29回复
其实这种柜子就好像橱柜一样,基本上是能做橱柜的商家都可以做,关键是位置,一台滚筒650空间,一个单盆450空间,这就意味着阳台宽度起码1200才可放得下哟
2013/05/30回复
晨晨小精灵:
阳台的 那个柜子哪里做的? 实用,又简洁 大方! 喜欢!
查看原文
其实这种柜子就好像橱柜一样,基本上是能做橱柜的商家都可以做,关键是位置,一台滚筒650空间,一个单盆450空间,这就意味着阳台宽度起码1200才可放得下哟
2013/05/30回复
模型很亮眼
2013/06/14回复
客厅好看哦
2013/06/14回复
关注
2013/06/15回复
那个门口的水晶帘很漂亮呢,可以短我地址吗,我也想要一个
2013/06/21回复
羊宝宝的妈妈:
那个门口的水晶帘很漂亮呢,可以短我地址吗,我也想要一个
查看原文
首先谢谢这位MM对我们设计师的关注与支持哦,这个水珠帘屏风是在天猫上面买的哦。有需要可以在天猫上面搜索一下,很容易找到的,如果有装修需要的话,可以联系我们客服哦
2013/06/21回复
装修年尾大冲刺~~想在年前搞装修的MM们要抓紧时间了~~
2013/11/28回复
寒冷的天气,不减优惠的热情~~~年前各商家都优惠多多,为您荷包君着想,装修的MM赶快行动吧~
2013/11/29回复
猜你喜欢

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

喜家经典优秀案例大全,装修必备

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

妈妈网装修设计大赛+郭志锋+南天名苑现代感

妈妈网装修设计大赛+陈洁雯+番禺雅居乐天域案例

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >