帖子详情

三亚沙滩之旅 我们的婚纱照

730487情感.婚姻.家庭

喜欢海南的那边的沙滩与海水,还有那边的天气,虽然热,虽然晒,但我就是喜欢哪里的阳光,四月份的时候,赶在五一前,我和老公去了海南拍婚纱照啦,照片效果出来了,还是挺满意的。

全部回帖

2013/05/15回复
很漂亮,祝你们永远幸福快乐
好漂亮的照片!
2013/05/16回复
真漂亮~楼主是大美女哦。
很有夫妻相哦
几丰满几丰满几丰满
祝,幸福快乐!
柯馨柯馨12楼
好美啊!
祝幸福~!
楼主好美哦!婚纱照不错、
好美哦;祝幸福!
鑫金鑫金16楼
LZ真漂亮,祝福你们呀
好靓呀,楼主好勇气的,把婚纱都晒出来了,
很漂亮,祝百年好合,早生贵子喔
e_fairye_fairy19楼
好美哦,三亚的景色是很美,我们清明去了三亚玩,哈哈!
manqimanqi20楼
好美好美呀!祝福你们幸福永远!
猜你喜欢

入手了天河的房子

好心动番禺广场这套房子

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

可怜的我,还十天预产期,还得做饭给婆婆吃!要伺候老的还得照顾小的!

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >