帖子详情

请教各位美妈,复读机老是坏,用什么来听英语好呢?

953324家有小学生

我家小子,从上学后就买了好多台复读机来听英语,到现在为止都不知坏了多少台了,后来就买CD光碟用电脑来学,因家里没CD机(市面上都不知还有没有得买了),小学时这小子还自觉的,升初中后,人越来越精,老是走神,听不了一会就趁你没注意就上网,真的头痛呀!
请教下在位的各位,你们家的小孩是用什么来听英语的?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
你们是哪里的,学校发播放器?这么牛!磁带复读机是容易坏,相对而言,mp3复读机好些,但都是小厂的,就倾听者复读机还有点特色,要300多,不便宜,我咬牙买了一个,用着还行。
2013/05/16回复
Ipad,孩子要做在那里,不断去点,便携性不好,对视力也不好。基本上Ipad在我家就是大人孩子的游戏机。
昨天01:52回复
我家的猪全靠上网找,听歌,然后下载到我手机上。她全是自学的,现在也是英语五年级的知识,数学是三年级的,语文就不得而知了。因为我为了解小学 的语文内容,只知道宝贝会写的字六百七十多个,识的字有两千多个(包括会写的)
昨天02:55回复
全部回帖
foreverbbforeverbb沙发
我用MP3听,三星的,有学习模式,可以复读,比复读机省事儿。
小学英语的录音可以去网上下载,copy到MP3;CD录音也可以转到MP3。
foreverbb:
我用MP3听,三星的,有学习模式,可以复读,比复读机省事儿。小学英语的录音可以去网上下载,copy到MP3;CD录音也可以转到MP3。
查看原文
哦,谢了。
foreverbb:
我用MP3听,三星的,有学习模式,可以复读,比复读机省事儿。小学英语的录音可以去网上下载,copy到MP3;CD录音也可以转到MP3。
查看原文
哦,好办法!学习了…
我家小子,从上学后就买了好多台复读机来听英语,到现在为止都不知坏了多少台了,后来就买CD光碟用电脑来学 ...
我们这边的学生都会送一台播放器,还有一张内存卡,学生都是用那个听的
studyfun:
我们这边的学生都会送一台播放器,还有一张内存卡,学生都是用那个听的
查看原文
你们是哪里的,学校发播放器?这么牛!磁带复读机是容易坏,相对而言,mp3复读机好些,但都是小厂的,就倾听者复读机还有点特色,要300多,不便宜,我咬牙买了一个,用着还行。
电脑、手机、mp3
MP3用的多一点,100元左右就OK啦。
好像有人用面包机,可以放CD、磁带、插卡,贵一点,几百元
我家小子,从上学后就买了好多台复读机来听英语,到现在为止都不知坏了多少台了,后来就买CD光碟用电脑来学 ...
我家一个60的文曲星,用好久都很好啊
GeorgeQGeorgeQ10楼
Ipad上有很多英语学习软件,至少需要一套教材,比如新概念,一个词典,比如有道,金山词霸等等,一个记单词的软件,还有语法工具,还要订一些英语电子杂志。
完全涵盖复读机的功能。
GeorgeQ:
Ipad上有很多英语学习软件,至少需要一套教材,比如新概念,一个词典,比如有道,金山词霸等等,一个记单词的软件,还有语法工具,还要订一些英语电子杂志。完全涵盖复读机的功能。
查看原文
Ipad,孩子要做在那里,不断去点,便携性不好,对视力也不好。基本上Ipad在我家就是大人孩子的游戏机。
昨天01:52回复
我家的猪全靠上网找,听歌,然后下载到我手机上。她全是自学的,现在也是英语五年级的知识,数学是三年级的,语文就不得而知了。因为我为了解小学 的语文内容,只知道宝贝会写的字六百七十多个,识的字有两千多个(包括会写的)
昨天02:55回复
水果佳妈咪:
查看原文
谢谢这么多位热心的妈妈。听友人介绍还有一体机的,也不错,就试下这个。
昨天11:16回复
水果佳妈咪:
查看原文
你家的不是猪哦,会这么多知识!可是牛娃哦!看来我们也是邻居呢!有缘哦!
昨天11:23回复
水果佳妈咪:
查看原文
还没上小学,就有英语五年级的水平,数学有三年级的水平,太厉害了。美妈怎么教的呢。好聪明的小朋友啊
昨天11:25回复
复读机小霸王的,还有一台收音、磁带、光碟一体机,小孩喜欢用哪台都行。
昨天11:26回复
llqweszy:
还没上小学,就有英语五年级的水平,数学有三年级的水平,太厉害了。美妈怎么教的呢。好聪明的小朋友啊
查看原文
呵呵。纯自学,妈咪辅导
昨天12:18回复
llqweszy:
查看原文
好似句式她现在就是靠看现实中的发生的事情来记,什么叫进行时,正在进行时,过去进行时,过去时,然后先记元音发音。反正我就是网上搜索自学资料比巨,然后由她自己看自己学,妈咪是辅导
数学的话就是看动画片数字国王受益良多,可以让家里的小朋友去看一下。然后语文就是让她多看新闻,让她自己念会的,不会的就问我。写字就是平时最能用到的先学
然后平时多跟讲解物理方面的小常识,比如说为何有些东西在水里会浮起来,为何有些不能
还有为何下雨天总是先听到雷声后看到闪电
人走路为何会手跟着摆动
一般家长会给孩子们看十万个为什么,但我不建议。因为大人看一本全是同类型的书都会厌烦,再说看那么多也一时半会记不到。我就会选择日常遇见到的,就顺便跟她讲解,一次两次直到哪次遇到这种情况出现她会自己主动先说给我听了就不再说了
昨天12:25回复
猜你喜欢

有没有宝妈买这套Oxford phonics 幼儿自然拼读,效果好吗?

买贵了1000元的手机,好心塞

要不要买复读机之类东东?麻烦知道的说一下,谢谢。

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

中考新政下,该把小孩户口迁回越秀吗

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >