帖子详情

现在从香港带三岁以上的宝宝奶粉限带吗?

2136218广州购物打折

各位美妈,本人准备周六去香港带两罐宝宝的美赞臣3段,这个限带我知道,但是三岁以上的宝宝奶粉是不是限带呢?因为侄子的奶粉也没有了,想帮他带点,他是喝三岁以上的奶粉了,不知有没有美妈带过两罐以上的三岁奶粉过来呢?要是不限带的话,我带两罐美赞臣3再带几罐三岁以上的奶粉可不可以啊?知道的美妈留个印,谢谢啦!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
why44why4412楼
本帖最后由 why44 于 2013-5-17 00:37 编辑 回复 坚强の小石头 的帖子不是大胆,三岁以上是不限的,是在规定范围内的。问了海关的,只是没问一个人最多可以带多少罐
2013/05/17回复
why44why4413楼
我上次是同亲友一齐过关的,五个大人一齐过关,行李也就是得四罐奶粉和小小金饰,万一遇到个不熟条例的埋摊在其他人度
全部回帖
小儿蚊小儿蚊沙发
什么阶段的奶粉都是只能带两罐。。。但奶糊是不限的。。。
2013/05/16回复
why44why44板凳
坚强の小石头:
我上次带两罐牛3,两罐牛4,没问限带几罐,呢D都是人地托买的
三十六个月以下就限带,意思说三岁以上的奶不限带的?
why44why446楼
小心女:
查看原文
是的。36个月以上香港关不会限,大陆关会不会限就不清楚
老纪老纪7楼
why44:
是的。36个月以上香港关不会限,大陆关会不会限就不清楚
查看原文
大陆不管的
感谢楼上各位美妈,我上一次去了,过关时问香港海关,问了几个人呢,有一个说什么奶粉都限制,另外几个就说三岁一下的限带,三岁以上的就不限带,他提醒虽然三岁以上的香港关不限带,但是大陆关是限制最多只能带6罐奶粉过来,所以上次没敢多带,就给宝宝带了两罐美赞臣3,哎,愁死了,去一次那么累还不能多带两罐
坚强の小石头:

我上次带两罐牛3,两罐牛4,没问限带几罐,呢D都是人地托买的 ...
查看原文
美妈好大胆哦!!!那就是三岁以上的都不限带咯
why44why4410楼
回复 坚强の小石头 的帖子

不是大胆,三岁以上是不限的,是在规定范围内的。问了海关的,只是没问一个人最多可以带多少罐
why44why4411楼
我上次是同亲友一齐过关的,五个大人一齐过关,行李也就是得四罐奶粉和小小金饰,万一遇到个不熟条例的埋摊在其他人度
这个月11号过去的,带了6罐4阶段的美素佳儿回来,过关顺利。三岁以上不限购的
小儿蚊:
什么阶段的奶粉都是只能带两罐。。。但奶糊是不限的。。。
查看原文
三岁以上就不限购,三岁以下就限购。
这个月11号过去的,带了6罐4阶段的美素佳儿回来,过关顺利。三岁以上不限购的 ...
哦哦,太好了,那就可以带多两罐了
coolhaocoolhao15楼
坚强の小石头:
你好,妈妈去完番黎未啊?三岁以上的奶粉有无限带啊?我准备去拖粉了,想了解,谢谢!
2013/06/07回复
三岁以上的奶粉不限制,关口写的很清楚,对36个月以下的婴幼儿奶粉限带1.8KG。
2013/06/07回复
只限带三十六个月以下的两罐,三十六个月以上不限,但建议全部奶粉加起来不要超过六罐,不然就麻烦了!
2013/06/08回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

请问带小孩去香港,顺便带奶粉,可带多两罐吗

香港过关,4段3岁以上奶粉限带吗?

2月2日去香港,盼宝妈告之香港哪里可以买到爱他美奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >