帖子详情

刚17周,半夜睡觉肚子像痛经一样,痛了整晚,这是啥情况?

27415怀孕妈妈

昨天晚上真是吓到我了,就是整晚翻来覆去就觉得肚子痛,而且是有明显痛感哦,,就像以前的痛经一样,痛了好久才睡得着,刚爬起来就上来发帖了解情况了,555,要不要去看一下医生啊?现在虽然不怎么疼了,但还是有点点。。

吃饭什么的和平时一样,就是昨天吃了黄芪煲排骨花生海带汤,现在怀孕很少放黄芪的,这个应该没影响的吧?
今天09:08
全部回帖
就是老怕去看医生。。唉。。有这种情况的美妈吗?
今天09:19回复
建议去看下医生好点。祝妈妈好孕
今天09:25回复
祈福月子中心:
建议去看下医生好点。祝妈妈好孕
查看原文
我观察一下,就是想来问问有没有差不多情况的美妈,不想老跑医院呢
今天09:38回复
MrsailMrsail5楼
很有帮助的说,谢谢了
今天13:36回复
海带排骨汤有些凉啊 (来自手机端的回复)
今天14:10回复
猜你喜欢

一时冲动拔智齿

医院验血验尿都显示怀孕了,但是B超却什么也看不见,请问有没有人遇到过这种情况?

和老婆冷战两周了,该如何做?

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

肚子像痉挛的疼痛,现在第十周,出现过3次情况

孕36周,胎动特别频繁,不会要生了吧?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >