帖子详情

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

19797125广州购物打折

全部回帖
jiaxinjiaqian:
没人招呼还要下单啊?!要我,早走了!有钱哪没得吃?!
查看原文
现在很多地方已经都自助服务了哈哈!
2013/05/20回复
candice_hu:
那可不是这样说,要我肯定会投诉,既然出钱吃,吃的那么不称心如意,为什么不投诉?你不投诉人家也不知道你不满意啊,那怎么会改进呢?我觉得去哪吃都会有这些问题发生的,只是看你碰上了没?
查看原文
出来玩也是图个开心,又不是专职来搞投诉的,事事都投诉,我还成了12315吧!不投诉是因为不想给它改过自新的机会了!因为以后不会去了!
母亲节各日我仲呕血啊~!老公出差,我仔话想吃必胜客,甘就去左天河北万佳各间,好多人等位,无计,个仔吵 ...
唉!建议美妈刷卡还是不要让卡离开自己的视线为妙!
hoyucheng777:
你还有坐进去不错了我在绿茵阁外站了十分钟没人理我只好走人
查看原文
绿茵阁现在流行自己进去找位置哈哈!东圃那家出品好差!
我是去光明广场二楼那间
后来就去吃肯德基
剩下的钱去26楼买白菜衣服
2013/05/21回复
mxmtianhh:
百脑汇的不错服务挺好,等位中上个厕所上面的服务人员就带我去位子里了,有时还会让你对他们的服务评价点评,梅花园的还OK,就是有些小孩玩的太吵了,好像游乐场。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
百老汇你都话好啊?各间D野要卖相无卖相,D野又难吃,分量又少过其他店
必胜客的早餐我倒是常去吃,还可以吧
二十多的消费,人少清净
怎么说也是个快餐,好能好到哪去
正餐就很少凑热闹了,总看着排队等位
skybolt21skybolt21108楼
今晚才吃完,西门口这间还可以。但是也感觉到他们人手不足啊
ccmyyfccmyyf109楼
必胜客的2人套餐最坑爹,主食少。都是些饮料和冰淇淋。 (来自手机端的回复)
2013/05/22回复
ccmyyf:
必胜客的2人套餐最坑爹,主食少。都是些饮料和冰淇淋。 (来自手机端的回复)
查看原文
有的还只给一个!
2013/05/22回复
mxmtianhhmxmtianhh111楼
sweet_connie:
百老汇你都话好啊?各间D野要卖相无卖相,D野又难吃,分量又少过其他店
查看原文
那可能就是你刚好不走运了,我去过北京路天河城与百脑汇这二间刚好没出什么差错,估计我们吃的不多,每次去吃都有剩下,没觉得份量少,不过也是一二年前的事,现在是什么状况谁知道,有句话叫做越做越差,这是硬道理,现在我都转吃类型的店了。
2013/05/27回复
pigpigyaopigpigyao112楼
哈哈,吃PIZZA我都系自己在家做的,吃的放心,材料又足
上个图来睇下,嘻嘻,这个就是我周六的战果了

2013/05/28回复
amylaoshiamylaoshi113楼
信和广场的必胜客也很垃圾,餐具很脏、服务不到位……
中六果间好似换晒人,变晒煲东瓜。
sammichansammichan115楼
我去了珠江新城花城广场里面的,很好,很干净。主题环境
好久没去过罗,这服务态度我也不想去
北京路那家必胜客还行吧 不过续杯还真是久貌似必胜客大部分的服务员态度都不是特别好
原来天下乌鸦一般黑。。。。。梅花园的佳润广场那家也超差!上个东西,半个钟还不见影,催了一次又一次,见过有几个客人在那里发过脾气了,那个经理的态度。。。哎。。不说了。。。三元里易初莲花这家的态度稍微好点。
我是觉得必胜客的披萨不好吃。
热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >