帖子详情

【报价&施工曝光台】装友们,你家的报价合理吗?施工规范吗?好多话不得不告诫妈友

37377166装修家居

全部回帖
我找的欧派铂金装修公司,也不一样这样垃圾.现在尾款没给,没结算
电路水路图不给我们,连木地板鼓起来也不保修了.哎..
2013/05/24回复
家里装修,都是父母做主,好多东西都是听包工头的,我也不好多说,前几天他主动说帮我们买开关,还说认识西 ...
好吧,我忍住笑了。唉,老人家不好骗,还能骗谁去。
盈菲盈菲63楼
天啊,正在找装修公司啊,那该怎么选啊,头都大了
盈菲:
天啊,正在找装修公司啊,那该怎么选啊,头都大了
查看原文
我也在迷茫中,房子马上要交楼了,我还不确定到底是公司还是装修队还是个人装,看了这些贴还是不确定,哎
2013/05/25回复
xing804xing80465楼
我家找的是装修公司也不省心啊!基本装修花了八W左右。回南天时电视墙纸就发霉了,墙体剥落。修修补补第三年了,虽然是包修,但真的很烦架!
很多山寨的- -
洗手间、厨房墙身贴600x300瓷砖(包工包料),110元每平方;洗手间、厨房、阳台地面贴300x300瓷砖(包工包料),125元每平方;安装厨房灶台、橱柜门(用黑金沙石、订做铝门),1300元每米;厨房安装吊柜,550元每米;厨房安装双开趟门,2000元;安装洗手间铝门套,1300元一套;电工线路修改(南村电线、松本插座),3500元;扇灰扫ICI(包工包料),38元每平方米;安装洗手间厨房铝塑板天花,220元每平方米;安装阳台洗衣机地台、拖把池,900元;洗手间沉池架空做防水,900元一个。

求问,各位美妈这样的报价高吗?我不太不懂呀,马上准备要在番禺市桥装修二手房。
想请教一下,我本来是不想换掉地砖,工程量大也耗钱,但是某位装修师傅说我家之前的装修是电线跟水管都是埋 ...
应该可以沿墙走哦,在墙上开槽
vickylivickyli69楼
准备装修了,进来学习。
2013/05/26回复
装修时找好的施工队主要是看装修负责人的人品问题,不要被低价给吸引,一定要看装修要求和材料备注!多了解市场。
bochao68:
洗手间、厨房墙身贴600x300瓷砖(包工包料),110元每平方;洗手间、厨房、阳台地面贴300x300瓷砖(包工包料),125元每平方;安装厨房灶台、橱柜门(用黑金沙石、订做铝门),1300元每米;厨房安装吊柜,550元每米;厨房安装双开趟门,2000元;安装洗手间铝门套,1300元一套;电工线路修改(南村电线、松本插座),3500元;扇灰扫ICI(包工包料),38元每平方米;安装洗手间厨房铝塑板天花,220元每平方米;安装阳台洗衣机地台、拖把池,900元;洗手间沉池架空做防水,900元一个。求问,各位美妈这样的报价高吗?我不太不懂呀,马上准备要在番禺市桥装修二手房。
查看原文
再好是要师傅给你详细的材料备注,至于报价高低和材料有吧可分割的因素!施工有也区分,你这份报价按说可以给你做出精装的要求!
dongfrdongfr72楼
chenlanxin 发表于 2013-5-23 17:53
装修都是无奈啊。。。准备结婚,没钱买房,跟公婆一起住,就只打算装修卧室,想说省钱,也没想要什么设计, ...

我觉得一定要签合同,啥都靠不住,白纸黑字偶都不一定有用,别说口头的东西了,到时候出了问题,什么都说不清!
2013/05/27回复
唉,为了装修房子的事情找了很多资源,MW的装修师傅也留言了。不过最后还是图省心选了喜盈门,对比了朋友发给我的参考价格,感觉还算合理吧。只是希望做出来的效果和质量能达到设计的8成。货比三家是对滴~
考虑到没时间看着工地,和施工有保障一些,我们家找的是装修公司设计和装修的。但是想省钱,拆旧是另外找人来弄的,装修公司也同意了,结果那个拆旧的工头,第一天就各种理由吵着要求加价,早知道这样,还不如让装修公司包办了,更省事
cwyfishcwyfish75楼
请问二手房重新走电线,不打地砖,线在墙上走,挖槽是不是另外按米计算啊?是不是电位又另外按位算呢?如果自己只包电线,请问平均下来多少钱一个电位比较合理啊?谢谢 (来自手机端的回复)
2013/05/28回复
PLYTPLYT76楼
广州糖果妈妈:
应该可以沿墙走哦,在墙上开槽
查看原文
我提出要走墙,但是那位装修先生说不行。所以现在只好听他的建议要换地砖了。。。。。。。。。
哎, 工作忙但请了装修队的人表示烦到抽筋啦!超后悔的!
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

友赞房子装修报价,既然要先收500诚意金

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >