帖子详情

求教:怀孕8周,未见胎心。怎么办啊?

777226怀孕妈妈

各位JM,我怀孕8周了,今天早上发现有少量深褐色的出血。马上去验B超,发现孕囊32×22mm,内可见胎芽,胚胎长13mm,未见胎心搏动。医生说胎儿有可能停育了。建议一周后再去复检。看情况如何。如果不行,就要引产了 。好惨啊!不知有没有哪位JM比较了解这方面的情况的,告诉我应该怎么办才好啊!我现在真是好难受啊!
精选回帖
无题无题5楼
我刚有6个星期时因怀疑宫外孕都照过B超,医生都话无脉搏反应,吓到我快晕,担心左个几月。不过我无流血,就系有点肚痛,到3个月时再照,医生话我知BB胎心胎动都好好,我至安心返。
2007/10/16回复
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
记得我也是8W.9W的时候才有心管搏动..那时候也是担心.因为跟我一齐去的比我小1W的都有了..后来12W再去的时候就有了..但又查出先兆流产(有分离面)住了几天医院..打黄体酮..到16W+唐筛三体风险高.吓得要死.要抽羊水, 还好结果是好的..好不容易才到再在32W
2007/10/17回复
全部回帖
刘云刘云沙发
帮顶...LZ抱抱,
小晴晴小晴晴板凳
不要担心,安心在家休养一周再照就应该有,有些人是迟点的,如果医生有开药就坚持吃药.
祝福楼主和宝宝!别想太多,安心养胎!
无题无题5楼
我刚有6个星期时因怀疑宫外孕都照过B超,医生都话无脉搏反应,吓到我快晕,担心左个几月。不过我无流血,就系有点肚痛,到3个月时再照,医生话我知BB胎心胎动都好好,我至安心返。
强生强生6楼
不用怕。打催生针
8W可以做人工流产的吧。我去年9w了还做了人流
祝LZ好运
多谢大家的支持与鼓励,我会坚持到最后的。同时,想向有经验的姐妹请教一下,象这种情况,一般可以保留到什么时候才有必要下最后的决定和最坏的打算?
另外,想问一下kitty310,你怀你女儿的时候,第一次验也是第8周吗?是否也有少量出血的现象?
再等等吧。之前看过很多也是说很早去照什么都没看到很担心的。我记得我第一次去确定的时候,我还问医生要不要照B超,他都说没必要这么早照。所以我等到今天才去照的,快12周了。
咏儿咏儿12楼
LZ//抱抱~~~真心希望宝宝没事....

像LZ这样的情况..我也有过..我当时12周.照BC也是没心跳,已经停止发育拉.

到最后还是~~~ 我哭了几天~~~~
jairsajairsa13楼
一般7W也就是50天左右是能够看到心管搏动的,否则就真的有可能有问题了。好好保养一下吧,实在不行,也真的是没有办法的。
记得我也是8W.9W的时候才有心管搏动..那时候也是担心.因为跟我一齐去的比我小1W的都有了..

后来12W再去的时候就有了..但又查出先兆流产(有分离面)住了几天医院..打黄体酮..

到16W+唐筛三体风险高.吓得要死.要抽羊水, 还好结果是好的..

好不容易才到再在32W
应该没事的。不要太担心。
smile_hsmile_h17楼
祝楼主好运.我也试过这样,但第二次去照的时候就有了,先不要太担心.
,可能是医院的仪器出了问题,也许一周后就没有事啦,BB同你玩下姐。。。。。。。。。。
fentoufentou19楼
我也是八周去做检查了,B超说胚胎长17mm,内见胚胎回声及心管搏动。
楼主要不要找多家医院再查查看咯,有时一家医院出错了也不一定啊
香水香水20楼
抱抱lz

应该没问题的,耐心等待

我49天时照的,看到胎心搏动,但最近老担心他是不是在发育
当妈真是不容易呀
2007/10/18回复
猜你喜欢

孕49天,照到胎心啦,真开心

12W无胎心,还有希望吗?第二胎了,实在不想放弃

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

别了,我亲爱的宝宝!

孕73天,胚芽一周长5mm,孕囊不长未见胎心

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >