帖子详情

丽思卡尔顿自助餐午餐买一送一,含服务费297元2位

1387846广州购物打折

全部回帖
大玥玥:
午餐看唔到夜景 8
查看原文
午餐也好少海鲜的,但是晚餐一个人都要三百多,2个人才不到三百
今天12:16回复
无公害蔬菜:
午餐也好少海鲜的,但是晚餐一个人都要三百多,2个人才不到三百
查看原文
嗯 肯定有区别咯
今天12:40回复
sayidsayid23楼
中行卡优惠吗?
今天17:41回复
小Q小Q24楼
又是招行卡啊,太好了,又可以去,二月份才去过,不错
今天20:54回复
小Q:
又是招行卡啊,太好了,又可以去,二月份才去过,不错
查看原文
5月31日结束,要抓紧时间哦
2013/05/24回复
3月招行活动去过,觉得性价比还是可以的
广发好似可以
哈哈,这里有个淘宝店专门出租会员卡的,平时晚餐是408元两个人,加服务费122元(2人),平均每人265元晚餐,加上租金150元,平摊起来才340元/人,比什么团购晚便宜,并且可以先买单再吃,就是周4到周6平摊起来才392元.好值,要是直接买单要561元,省169元/人.http://item.taobao.com/item.htm?id=18386522282&ali_trackid=2:mm_30626968_2760734_9784355:1369416290_4k1_1153515576&spm=0.0.0.0.0_a230z.1.5634029.1
2013/05/25回复
哈哈,这里有个淘宝店专门出租会员卡的,平时晚餐是408元两个人,加服务费122元(2人),平均每人265元晚餐,加上 ...
那我四个人,不是更划算,哈哈哈哈
2013/05/27回复
哈哈,这里有个淘宝店专门出租会员卡的,平时晚餐是408元两个人,加服务费122元(2人),平均每人265元晚餐,加上 ...
原来只能2个人用,不能四个人,哎
有限定哪种招行信用卡吗?怎么官网找不到信息的?
我刚好有张招行的信用卡 求地址
如今这类的。已经毫无任何意义。
多谢分享!
那里?关注下先
niuniumami:
有限定哪种招行信用卡吗?怎么官网找不到信息的?
查看原文
之前是中行做了这个活动,之后招行也做过,官网查不到我不清楚了,但是一般自助餐要打电话定位的
可以打电话的时候直接问
mia-西西:
我刚好有张招行的信用卡 求地址
查看原文
广州丽思卡尔顿啊,广州只有一家的,珠江新城
gztosh2012:
如今这类的。已经毫无任何意义。
查看原文
为啥没有意义啊,因为这个帖子,好多妈妈都分享出其他的优惠信息了。哈哈
就在一楼,能看什么夜景啊。。
午餐的好难吃。品种少,环境好一般。鸡润甘大。。
2013/06/06回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >