帖子详情

如心海景+诺富特美食悠闲游-如心泳池去片

1326883休闲旅游

上周末,去HK过周末三天两晚的美食叹世界自由行,本来是打算去看大黄鸭的,点知走个日先整好,没得看。每次去HK都是悠闲型,一次只去一个地方,这次就是星光大道咯,没什么新意,但是BB都玩得好开心,因为可以在如心的无边大泳池游水啊嘛,玩到都不想走。荃湾去马湾的渡轮停航,所以没得去挖沙了,下次再补翻。在荃湾广场还见到TVB《情越海岸线》的明星SHOW,两个靓仔明星就站在前面几步远的地方,其中一个叫陈伟洪,另外一个不知道,我不好意思行过去,就影了几张相,呵呵。有图为证。

精选回帖
本帖最后由 猪猪诺 于 2013-5-23 17:40 编辑 回复 candydog 的帖子人仔770订的,本来是想去泳池感受下的,还特意在SOGO买了泳衣,结果顾着吃东西和逛 ...上次就特意去街市后面嘅档口买水果,10蚊港纸有五个苹果,仲有其它车厘子比二楼平足15蚊一斤。。。。
2013/05/23回复
58楼
1970/01/01回复
68楼
1970/01/01回复
1号去住升咗海景房,不过唔高系16楼,望正海景对正泳池,感觉都好正。第日朝早落9楼游水,开始人好少,个女同LG独占按摩池。。。。不过后嚟话会有雷暴,室外池唔开放喇,全部去噻室内池玩。虽然订房贵咗啲,不过住如心行街真系好方便,基本上想食乜买乜都轻松搞掂。。。。我带个女去食茶餐厅,点2个肉,炒青菜就减半,送2碗大大碗白饭,再送2盅炖汤。睇到我一额汗,点食得噻啊。。。之后打包返酒店俾LG食。。。。
2013/06/03回复
全部回帖
回复 candydog 的帖子

美食篇:每次去HK,美食也是重头戏之一,因为觉得供港的食品比大陆的安全好多,而且价格公道。看下图和价钱牌就知道几抵食又好味啦。大名鼎鼎的翠华茶餐厅早餐B鲜虾云吞面加奶茶HKD35,木瓜椰汁燕窝许留山HKD34,波士顿龙虾HKD148,龙泵鱼两味HKD78。。。。。。

2013/05/22回复
酒店分享篇:
1、如心海景,今年周六一般都要750元人仔,周日670人仔,就算升了价,都抵住,因为有好的环境和配套设施。只是希望明年不好再升价了。
2、九龙诺富特,都是730人仔,房间好小,除了两个床以外,就剩下过道了。如果去油尖旺逛街都几方便的,如果去度假的话就不适合了。

小沙小沙4楼
想问问游泳池系咪可以免费游架?
我4月28号住如心,升级了行政套房
想问问游泳池系咪可以免费游架?
系呀,开放时间是早八点到晚八点
suwinsuwin7楼
上个月去香港,都是住诺富特。当时如心太贵了,1300以上。诺富特虽细,但出行好方便!
求教lz是怎么订的如心呢?貌似从携程订的价格都比这个贵呀
我4月28号住如心,升级了行政套房
这么好啊,几钱订的?升级到几楼?
上个月去香港,都是住诺富特。当时如心太贵了,1300以上。诺富特虽细,但出行好方便! ...
恩,诺富特周围没什么玩的,BB不喜欢
candydog:
这么好啊,几钱订的?升级到几楼?
查看原文
好似61F。670淘宝定的,我晚上9点几先CHECK IN
小沙小沙12楼
candydog:
系呀,开放时间是早八点到晚八点
查看原文
谢谢,楼主!
求教lz是怎么订的如心呢?貌似从携程订的价格都比这个贵呀
携程的话提早两个月订有这个价格,要么就是广之旅提前3日左右,或者别人说的淘宝都可以
住过n次如心都不见人家泳池开放
放个爪子下次用 。
如心环境不错哦!
LZ定的是大床房,是1米8的吗
teariatearia17楼
我17号晚也住的如心,升级到33楼的算是最佳海景之一的3311,真是个意外的惊喜。
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

香港购物美食两日游超强攻略

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >