帖子详情

有没有人知道珠海口岸广场地下停车场怎么收费???

829721广州购物打折

如题,有没有人知道珠海口岸广场地下停车场怎么收费???带小孩去,不想停太远,知道的能告诉我费用吗???
精选回帖
IEEBBIEEBB20楼
停金叶酒店斜对面的海关家属大院吧 我们每次都是这样 3元/钟,进去的时候保安问就说去哪个哪个亲戚吃饭,,,一般不问的  停金叶酒店10元/钟,有时还没位,,要么就在金叶酒店隔壁的**母婴店买够100元好像免2个钟吧
2013/05/25回复
全部回帖
wangao203wangao203沙发
2013/05/22回复
smile-smile-4楼
哎,那里容易塞车,我试过在哪里等车位1个钟
smile-:
哎,那里容易塞车,我试过在哪里等车位1个钟
查看原文
对面那有酒店停车场,十块一个钟,卖母婴用品门口那
smile-smile-6楼
九峰妹:
对面那有酒店停车场,十块一个钟,卖母婴用品门口那
查看原文
当时怕别人不给停。。。。
smile-:
当时怕别人不给停。。。。
查看原文
一般都给停的,可以问下门岗,有钱谁不想赚,门岗说如果在酒店住的话那是免停车费
smile-smile-8楼
九峰妹:
一般都给停的,可以问下门岗,有钱谁不想赚,门岗说如果在酒店住的话那是免停车费
查看原文
噢噢,谢谢啦
5蚊个钟。。。。。
cyy9998cyy999810楼
wanghai027:
120左右24小時该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
哇,知道一小时多钱吗?谢谢!
2013/05/23回复
cyy9998:
5元一个钟,过夜没优惠!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
听说那里好几个停车场,都是5块吗?谢谢呀!!!
带着孩子不方便啊,所以想停近点呢
Tracymama:
5蚊一个钟,过夜120蚊,一般要早上8:30前去才有位置停车
查看原文
非常感谢!!!
你在华润万家那的停车场停,5块一个钟,24小时内封顶60元,然后走路过去关口也不远
我要努力:
你在华润万家那的停车场停,5块一个钟,24小时内封顶60元,然后走路过去关口也不远
查看原文
好滴,谢谢!
IEEBBIEEBB17楼
停金叶酒店斜对面的海关家属大院吧 我们每次都是这样 3元/钟,进去的时候保安问就说去哪个哪个亲戚吃饭,,,一般不问的  停金叶酒店10元/钟,有时还没位,,要么就在金叶酒店隔壁的**母婴店买够100元好像免2个钟吧
IEEBB:
查看原文
金叶酒店在哪呀?如果是过夜呢?
2013/05/26回复
猜你喜欢

准备过年落香港玩2,3天,自驾,求推荐福田口岸停车方便的!

求推荐深圳福田口岸停车场收费调整后的又平又抵的停车场

自驾车深圳湾口岸过关~~~HK。。。哪里停车收费便宜?

求拱北口岸附近便宜的停车场,需过夜。

求拱北口岸便宜停车场

珠海长隆离横琴口岸有多远?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了